股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

楼主:帮忙看看西部证券,连跌6天,利润回吐30%了,该怎么操作了?谢谢!
学习学习谢谢
请教楼主,想买600810,什么价位介入合适?这几天大盘下跌,心态都乱了,觉得上午该介入,却不敢下手了,辛苦楼主,谢谢!
楼主是高人,好人,也希望能多多分享您的见解!!!
深海心蓝 发表于 2015-6-17 11:51
另外,个人预想中的中期调整位置,目标是20周线,4300——4100区域站稳。具体点位,还要走出来才能判断。

多谢楼主分享,支持楼主5187-4287,大约900点空间,20%空间,时间估计得有2个月吧,从612-812

下午大盘将尝试去向上补缺,如果能获得量能的支持,最强走势能在前高附近做双头。真正的危险在节后,23、24、25都是时间窗口,要引起注意。目前个股分化严重,可做的有两种股,一种前期涨幅不大,严守上升通道。一种是下跌未放量,已跌出空间和底部背离的。
回复 支持 1 反对 0

股票啥时涨呀 发表于 2015-6-17 18:52
请教楼主,想买600810,什么价位介入合适?这几天大盘下跌,心态都乱了,觉得上午该介入,却不敢下手了,辛 ...

诊股不是我的长项,这个是股王的股,还是咨询股王的意见比较好。
l980011 发表于 2015-6-17 18:39
楼主:帮忙看看西部证券,连跌6天,利润回吐30%了,该怎么操作了?谢谢!

不好意思,本人不擅长诊股,这个股王推荐的,还是听股王的建议比较好。个人认为,6月9日日K线顶部背离既然没有走,现在还是等反弹吧。劵商下半年会有行情。

小蛟龙 发表于 2015-6-17 18:26
请问 香雪制药 后市如何?

我认为,绝大部分的创业板个股都已经在中期高整的半山腰上。创业板指数什么时候调整结束,它也差不多那个时候。
其实对大盘每个人有自己的看法;
我自己就从来没有买过证券股,自己去感受市场、自己分析;
论坛里太多想不劳而获、买啥就跟啥的人了;
股市是一项长期的战斗,还是提高自我的辨析能力为上上策;
打铁还需自身硬
楼主 过节以后 看一下哈
反抽非常弱,这倒有点出乎意料,以为怎么也要上摸下缺口的,既然弹不上去,只好继续向下了。

又要大开杀戒了。
昨天短线介入的龙江交通和飞力达已止赢。提醒下哈,抢反弹那是高手们的游戏,技术不过关的还是谨慎观望。