股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

雷蒙德 发表于 2015-6-11 22:31
尾声也就是短期的尾声,调整一两个月又会起来的,但这尾声阶段有可能是很多个股最后冲刺利润最丰厚的阶段, ...

其实有很多个股已经先于大盘中期调整了,有很多先知先觉的资金已经先行撤退了,看看中车,从顶部至今百分之四十的下跌,你敢说这不是中期调整不。就像上涨有先后一样,下跌也有先后。
回复 支持 0 反对 1

随心缥缈 发表于 2015-6-11 23:44
说的没什么问题,可你这叫不同声音么,谁不知道是尾声。尾巴也是有长有短的,猜顶是件毫无意义的事,风险越 ...

确实,在牛市提示风险需要勇气,挡人财路,遭人憎恨。也许我应该做的是沉默。
回复 支持 1 反对 0

个人最新判断:如果明天上证不破4946,则仍有创新高能力(即之前说的最后的5浪,百分之十左右空间)。如破4946则视为5浪萎缩,中期调整确认。明天也是时间窗口。最近很不好的一点是,越来越多的个股跟随中车的脚步,已经开始中期调整了。
{:soso_e183:}
个人声明:我所提示的是风险是针对上证指数而言。本人专注数浪也有好几年了,但个股不能用波浪来判断。所以有的个股已先于大盘展开中期调整,有的会跟随大盘同步,有的会无视大盘调整。在这里,借用股王的一句话,以上大盘及个股分析 ,仅供参考 ,按此操作 ,后果自负 ,与我无关。
顶楼主!个股已经中期调整,很有见地!
顶楼主分析!
4946已破,中期头部正式成立。
之后的反抽,是离场良机。中车就是此轮中期调整的样板股,本轮调整极有可有像中车一样选择暴跌快跌来完成。
看看大部分前期强势次新股,正在追赶中车的路上。
回复 支持 0 反对 1

需要清仓麽?

极少部分个股可持有。

煤炭和银行可以持有麽?
股票好似毒药 发表于 2015-6-16 10:55
煤炭和银行可以持有麽?

煤炭前期涨幅不大,从K线来看暂时还是安全的。至于银行嘛,它们是主力的一杆枪,我不敢妄加猜测。我只赚自己有把握的钱。