股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

深海心蓝 发表于 2015-6-11 21:37
起自1849的大三浪,目前在走大三良中的3浪里的5-5浪的延长5浪,这个5浪的向上空间应该在10个点左右,也就是 ...

谢谢您 分享观点{:soso_e100:}
楼主说的有道理,股王也说过六月底七月初有可能中级调整,趁早做个股
谢谢楼主的分析,看空做多,随时准备撤退
尾声也就是短期的尾声,调整一两个月又会起来的,但这尾声阶段有可能是很多个股最后冲刺利润最丰厚的阶段,所以这种担心又是没什么实际作用的,只要在调整之前吃到最丰厚的利润,那么调整来的前两天还回去部分的利润又何妨,即使尾声,很多个股还有双头走人的机会,想做到极致的防范风险,失去的可能是更多的利润。
{:soso_e179:}
给你一颗定心丸,大盘没走出30f中枢之前或者不破4986,就没有必要考虑中期调整的可能
范统 发表于 2015-6-11 21:51
昨天和今天如此活跃的盘口看空,这是一朝被蛇咬,十年怕井绳呢,指数有效的条件是大周期超买,盘口雪崩,否 ...

老范,
你说寻找涨幅不大个股,
那么刚过头和已翻番的,
哪种比较安全?
下周吧,至少有一次快速下跌。
说的没什么问题,可你这叫不同声音么,谁不知道是尾声。尾巴也是有长有短的,猜顶是件毫无意义的事,风险越高的时候相对收益也高,走一步看一步吧,更何况在股王大大的地盘,楼主不必太操心了
上马 发表于 2015-6-11 22:44
给你一颗定心丸,大盘没走出30f中枢之前或者不破4986,就没有必要考虑中期调整的可能

我也看过缠论,你说的4986,现在好像我也看明白了
深海心蓝 发表于 2015-6-11 21:39
本月几个需要引起注意的时间窗口,接下来还有16、17,23、24、25日

谢谢,记住这个时间窗口了。

和楼主观点一致
楼主对推荐的2只中线票怎么看?会随大盘中期调整么?
勤奋的由零开始 发表于 2015-6-11 21:56
我想知道中期调整时候的券商会怎么样

劵商已经先于大盘中期调整了,看看山西,从5月26日创出新高后已经走在中期调整的路上。