股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们.眼前是黄金遍地吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友们
明天主要是敏感之窗
很多股票在趋势中走得很完美
完美中不足的是;
吃只烟来.....
主力在目前相对高位中也可随时转换风格和方法
明明是完美的上升通道中而反其道而行之
这就是在5.28就充分表现了一翻
我作为机构很想把我的获利抛出去

散户怎么才能在接盘中认可呢?
这的确难说,眼前不是我们在去年买600862-3.00-600870.3.00-等那么随意
那时四处才是黄金啊
眼前是黄金遍地吗?
既然如此,我们还有什么不知足呢?
我们难道还在眼前是继续为机构抬轿吗?
此帖我如发往股吧;肯定又要被删出
所以啊,每年搞它个50-100%就够了啊
我们还有什么不满足呢
我们真的难道要去接最后一棒吗?
这一棒如接对了,你还想卖吗?
所以啊,老巴数年前就在解盘;本群不爱山头爱山谷
不爱头部爱小腿啊
这几句话是我多年格言啊
你们就难到忘了!
还想在颈部去多赚啊
没有山谷我不爱
没有散兵坑我不管

没有箱底我不看
不去下轨我不玩
说盘完

股票盈亏: 411.96 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 511960.00元 | 股票市值: 511194.00元 | 现金: 766.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
600261        阳光照明        11.030        10.900        20000        2600 (1.19%)        220600        快速买卖
601558        *ST锐电        10.180        9.730        20000        9000 (4.62%)        203600        快速买卖
600496        精工钢构        10.740        10.400        8100        2754 (3.27%)        86994        快速买卖:lol
回复 支持 1 反对 0

巴老师,600863目标到哪?
昨夜想了很久,这个大盘怎么走呢?是满仓进股还是观望呢?
我还是重点把我跟踪过及买过的股票看了一遍;就今早干脆低挂单买进算了呒.爱进的前题是我认可这类股票震荡上行不变,只是担心大盘万一回调而被套起。又想了一下怕啥哦。亏嘛就是利润嘛。就挂进了601558-9.71-9.84元600496-10.05-10.09元,600261-10.89-10.97元
002064挂的11.49元,此股无可接到就立马撤单追加了601558-9.74元。
收盘令人满意,初步看来可能会延续到下周二再考虑空仓吧。
顶巴老师   
周二空了打新啊
顶巴兄,佩服你的克制力。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
其实,我也一直在纠结。
巴老大经常搞突然袭击,5.28号晚上说收手,第二天就出手,这次也一样,跟着巴老大转不过湾来,巴老大以后您出手了能提前说一下吗,我们也好跟着您出击。主要是参考您对大盘的看法。
哎.....我是灵机一动啊。我也是兔子小好转弯啊。我又选出了几股,请朋友们明天跟踪或低进;
000656-10.15--600261-10.98-000709-5.85--000572-10.09-000898-8.02
以上几股在此价低进为好!以不追红盘为前题。
601558-600496-600261-600863继续持有到下周,明日暂不考虑震荡!
支持巴老师,坚定操盘思想!及时变现
感谢老师分享
巴兄,我梳理了一下自已的情绪,发现最近有点自信心爆棚,从另一种解度,我觉得该是我减仓的时候了。看您的总结,自已有些感悟。谢谢您的提醒!
巴山 发表于 2015-6-12 00:00
哎.....我是灵机一动啊。我也是兔子小好转弯啊。我又选出了几股,请朋友们明天跟踪或低进;
000656-10.15- ...

我竟然买了唯一一个下跌的000656,也是彻底醉了~~{:soso_e119:}