股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

看起来我是学不了缠论了 !

我的经验,比如知道今天高点必须出掉股票的话,那么使用MACD分时卖出高点的成功率是蛮高的
缠论对背驰有个前提条件:至少2个中枢形成趋势后产生的背驰使用MACD才有效
股林如武林!!!
武林中十八般武艺,少林十二绝技等,从古至今无人做到门门精通!
派系林立的江湖中,反而是精通一技或几技就足也成为宗师,掌门,领袖。
您已是大师级人物,足可笑傲股市!
亦不用华山论剑,决战紫禁之巅来证明自己!
您一直以来的所作所为已为您华丽地树起了一座令人只能仰视无法超越的丰碑!
顺祝您一直健康!平安!幸福!

买早了的下场,会露出儿童不宜。
:lol:lol:lol
买早了的下场,会露出儿童不宜。{:soso_e179:}
股王是个爽快人!缠论太高深,学了难得要义,核心是研究背驰。但是超跌理论也不简单,极为厉害,可惜我也不能学会。同样的,我也学了会上瘾,如果能离真理很近,那感觉是如此奇妙!
股王,三金明天复牌,请问会有几个板?
谢谢股王,支持你
股王别灰心,没那么多数学。我一会儿发贴给你。如果你参与研究,比我们强多了

感谢股王最后提供的几只股超跌的日期,其几何图形用缠论分析,学缠论7年,今天对缠论又有了新的理解,股王超跌理论太厉害,缠论同样令人敬畏,缠论和股王的超跌理论一样都能精准的找到买点,最可怕的是能预先知道最少应反弹到的高度,股王和缠论都让人敬畏。
缠论学到最后仍然是千人千缠,除非用一分钟去套,否则我没法一目了然买卖点在哪,有人说这是买点,那是事后,跌了有了买点为啥不能再跌,再破,缠论只是对市场走势的精确定义,并根据当前点位在当前结构中的不同位置使用不同策略,背驰,多空逆转,小转大,大转小,都是这些走势的显现,也为当前点位的构成增添了背景因素,而这些因素也成为了我们判断某一机构形成的依据。我一直认为缠论是独孤九剑,见招拆招,因为所有招式在缠论中都有破解,走成这样,我这样做(包括错了,错了认错,继续依照做就是了),走成那样,就那样搞,搞能搞的,毕竟股市不能做空。我认为短王超跌理论是柄利刃,直接,纯粹,见效快,手巧不如家什妙,二者都可驰骋江湖(PS,网上缠论书籍资料居多,股王要看随便搜搜便有一堆,各种博客也是很多,建议先看看新浪原主的博客,然后看看08年附近的辅助资料或整理资料,他们学的还靠谱一些,后面的看过一些,感觉不好------一家之言,方家莫怪)。
我只能说,什么微积分等高等数学,还真不如高中学的东西实用!!:lol
股王哪里是谦虚,我看是自信。
做股票的能力和学历、专业无关,会微积分、动力方程、混沌系统的人多的去了,精通数学、金融、经济的人也多如牛毛,但只能用讲课的钱补贴股市中的亏损。还有个人类最伟大科学家牛顿,不也在股票投机上了么滑了一跤么。

(364)2015-6-8 21:25:37
没有人能随随便便成功 股王俩字不是白来的
牛进中 发表于 2015-6-8 21:08
股王,三金明天复牌,请问会有几个板?

停牌时间太短 别来个补跌  白高兴了