股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20150529解盘——本次调整的几个支撑位

焽仧 发表于 2015-5-30 20:57
请教楼主,2500这次的调整 大概在什么位置能止跌?

证券跟大盘就是一个节奏,大盘啥时候止跌了,证券就到底了。往下的空间不大。
谢谢,博客说第三支撑位在4100左右,那还有得跌。怕怕,但愿第一支撑位就顶住
谢谢楼主分析分享
chentao_0_0 发表于 2015-5-30 20:13
证券中长期至少翻2倍,中信大概在100元左右吧,长期就不好说了,2007年牛市中信在日线中枢后启动,翻了10 ...

说错了,中信上一轮先是涨了2倍,然后日线中枢调整,调整后从15涨到了117,大概8倍。如果从底部算中信涨了20倍。
这么算,这次中信是从12左右起来的,20倍大概就是240元左右。时间就不好说了,因为这一次是慢牛的概率要大一些。
中期看,中信这里起来应该到100左右,先看2倍涨幅
很好的分析,以前看过一点缠中说禅,觉得很复杂,就没有深入,你的帖子分析很正宗,以后会持续拜读,最后还说一声谢谢!
楼主,那证券也要等到调完才可以买进吗
买就涨卖就跌 发表于 2015-5-30 22:06
楼主,那证券也要等到调完才可以买进吗

这次坑底买进
那就等跌透了

时间跌透还是点位跌透,哪里算是跌透呢,
券商就继续拿着不动了,还有15利润无非还回去,等低点加仓