股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20150529解盘——本次调整的几个支撑位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://blog.sina.com.cn/u/1418860524
例行的每个周末发一篇到这个论坛,其他的每天解盘不在论坛里发了。
hblpwj 发表于 2015-5-30 11:28
谢谢,拜读!好像最晚的是28日的

{:soso_e132:}
chentao_0_0 发表于 2015-5-30 11:42

感谢楼主分享!能细说一下券商的低点吗?还有西部的低点?真担心它一头栽下去…
证券自12月9日后走的是周线中枢。

顶,楼主辛苦了,我对接下来的走势和你完全一样。   券商也一样。   

楼主怎么不在论坛发了呢?  你每天发接盘,我就不用写了。
映山红88 发表于 2015-5-30 14:30

缠论前后的级别不一致,从有分段开始,前面都是笔中枢,后面是段。 我看了几次楼主的解盘,他是严格按照段标准来的。
写的太啰嗦了,希望能化繁为简:lol:lol
映山红88 发表于 2015-5-30 14:30

周线上看,是三笔,当然是日线中枢了。
转机到来 发表于 2015-5-30 12:13
楼主可请分析下中信证券的反弹价位?

证券中长期至少翻2倍,中信大概在100元左右吧,长期就不好说了,2007年牛市中信在日线中枢后启动,翻了10倍,这个日线中枢之前也同样是翻了2倍。
斯洛克 发表于 2015-5-30 15:25
写的太啰嗦了,希望能化繁为简

如果只写结论,大家就没啥学习的地方了,拐棍不是总有的,迟早得靠自己
风徐来 发表于 2015-5-30 12:08
感谢楼主分享!能细说一下券商的低点吗?还有西部的低点?真担心它一头栽下去…

券商的低点应该就是这次挖坑的低点了。大盘的走势判断好了,证券也就差不多了。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-30 15:00
顶,楼主辛苦了,我对接下来的走势和你完全一样。   券商也一样。   

楼主怎么不在论坛发了呢?  你每天 ...

每天都在自己的博客里发,这里就懒得粘贴了,有重要的内容我会发过来。
请教楼主,2500这次的调整 大概在什么位置能止跌?