股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2015年6月1日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【大盘回顾】:上文说到“预计明日大盘仍有惯性下探,注意第二压力4637能否收复;实际今日大盘在4603.47点低开,之后惯性下跌,最低到4431.56点,之后技术反弹,最高到4698.19点,一度突破第二压力4637,收4611.74点,跌8.53点。
【明日预测】:周一大盘运行区间4397~4729,第一压力4654,第一支撑4462,如果突破4782则先看4862~4910;如果跌破4397则先4329~4269
说明:上文说到因为“严重超跌,因此明日大盘下跌空间有限,修正性技术反弹随时发生”;实际今日大盘在10日均线之下低开后先行下跌,到达20日均线支撑后开始反弹,最高4698.19没有突破第一压力4866而继续下跌;从技术上看,大盘今日完成了回踩20日及30日均线的动作后展开反弹的,但收盘没有站稳10日均线,从60分钟结构看,今日似乎是个下跌后的中继反弹,因此周一仍然要警惕大盘反弹后继续下跌的可能;从运行区间看,大盘已经跌破“5月份月线级别区间顶4708~4761”,如果不能收复,则有可能继续下探月线级别第一支撑4002和区间底3931方向;预计周一大盘会再有反弹出现,如果不能突破第一压力4654则继续下探,具体情况按我点位判断;目前大盘刚刚回踩20日线,非技术高手密切关注支撑力度
谢谢爱爱老师!
谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师!!
谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
感谢喜喜        
谢谢楼主,楼主太好人了

美国美女校花走红网络t.cn/R2Tc1cn