股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

空头凸现,抄底为时还早(酒后再侃)

我周五下跌中就满仓了。:lol
我说过,周五看盘也明确过,今论证看盘正确。
只是我是准备短抄周五超跌中我就进去了,哪知道是高打高举啊。哎.....
初步看来,明日坚定不移的持股,
其一;大盘继续高歌猛进去摸前高不变,包括很多个股也对前高虎视眈眈。
其二;明日也是本轮回调后的第一根中阳。
其三;基本确定上周下跌是属震仓行为。此话我在周五就说了几点,只是是说而不敢确定
还是周一再次低开把今抄底筹码骗出来再收阳呢?这一条正确
其四;我们又从年线来看,不管什么利空出现,总体并没改变整体趋势的转变我们尤其是我认为的07年5月30日的逼多行情并没连续出现反而今日高打高举出现了逼空行情。
之所以而因为;对如下股简单评盘,此不作为买卖依据。
601001 -突破有效,回落低进。
601666 -煤炭板快整体来说紧密跟踪不追就行了。
就不多说了。说多也属空话,明日开盘如有回落可在今日均价低进就是了。个股就一一说了。
我这个人当兔子是习惯了,你们别跟我学,你们要努力多赚,我是见好就收。
谢谢大家!

一个老投资者给我讲过一个真实的故事。由于他媒体名人的特殊身份,加之自己又有多年投资经验,可以算是专家。有一年,一位朋友A向他透露了一只股票的消息,虽然他一向谨慎,但这次他毫不犹豫地买了。原因是,A不可能骗他,因为A的身份太不一般了,这种身份的人是不可能骗他的,再者,A自己把房子卖了,也一起买了这只股票。结果,这只股票的价格下跌了近20倍……他告诉我这个故事的时候,告诫我,他至今仍然有很多消息,有些消息甚至能赢利10倍,但是,他从不为之所动。因为他明白:当庄家要出货的时候,连自己的亲身父母都会欺骗!

【总结】中国是个人情味很浓的国家。我们发现,几乎每个散户都能获得一条以上的来源“保密”、决不外传的消息。因此,千万不要存侥幸心理!如果永远不听消息,那么永远没有被欺骗的可能。好的投资习惯可能会让你吃小亏,但是可以让你一辈子不吃大亏!
听消息买股票是一种非常可怕,却非常常见的错误炒股方式。

但是,在火热的牛市入市,曾经靠听消息又获得很多赢利的人可能完全没有办法接受这个忠告。尤其是长期在交易所直接交易的一些股民,几乎除了消息之外,不考虑其他方法。更为荒唐的是,即使听了消息赔钱,他们也不认为这种听消息的方法有错误,而是认为消息来源不够准确,而下一次会追求更准确的消息,而不是放弃这种错误的方法。

多谢巴老师
顶,只有自己的本事才是真本事!
老师跑的快也许是因为阅历的原因,因为阅历所以控制好了贪欲
抄股好舒畅哦
怎么钱这么好赚啊
是谁给我们送钱啊
难过啊,我们
也不忍心要他们给我们的钱啊
我们真不想要钱了啊
是机构给我们抬轿吗,还是.....
我真想不通啊
股票市场里面哪是杀人场啊
是钱袋子和提款机啊

其它股票空完,压进了中石化600028.此股会在8元短线遇阻,请跟踪。
老师霸气,是风向要转了吗,大盘股弱啊,满仓券商中!
不追高,牛市中追强势股末期最易被套,低买横盘股票守株待兔才是要领。
近十来年我从没买过10元以上股票。
受教了,我一般远30以下的,10元以下自认没那个功力
持股等待是一门艺术
高处望挚友,低处暗自走
吾而盼望头,何来短浅留!
横批;死守
万马奔腾不在后来
红花黑绿瞬间盘面
东去水中游
何处岸上走?
顺应风向标
还是风来头?