股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

空头凸现,抄底为时还早(酒后再侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空头凸现,抄底为时还早(酒后再侃)
拐头向下预测中,空仓朋友高智商.
多翻空来迟早已,只是梦板反转来.
空头关死死多头,八亏一赚谁笑谈?
一根断头盖数阳,前高支撑还是难.,
均线死叉跟着来,会有连惯先后穿.
4500点支撑昙花一现,上升下轨支撑也危险.
怎么办,怎么办?
明日开盘反抽票变钱还是不能去改变!
上半年利润暂行到此,个股杀跌共振也应加快.
获利多少启程价算,数多倍钱谁还留恋!
落袋为安是本月及下月初前目标之重点!
个股我就不细侃.你能赚钱才是我最大喜欢!
朋友们接下文;如不跟帖必然是庄家.(开玩笑)
至于什么时候抄底?我会把我在200764日晚原创帖找出来,当时标题是“杀跌不可取”

抄底时我会第一时间在本群发出!祝大家周末及儿童节快乐!
回复 支持 1 反对 0

谢谢巴山老师,能帮我看看601668吗?谢谢
墙内拥挤不堪;墙外四处开花;墙内汗臭无比;墙外格外花香;小麦也要黄了了;油菜也结实了;火火辣辣的太阳晒得我只能跑在树阴下远望那墙内的热闹!
【传说】巴山大娃(495030532)  20:51:59
2007原创帖之一
【传说】巴山大娃(495030532)  20:52:16

【潜水】巴猴(1119669350)  20:52:53

【冒泡】巴太阳月亮主席(348262858)  20:52:54
才子
【传说】巴山大娃(495030532)  20:53:41
毫无理智..再杀跌不可取!6月5日看盘
回家一看;惨不忍睹;17家红盘....不可思议,盲目杀跌不可取;超卖又超卖;本周从明天起我认为不要再去杀跌了;落地筹码谁来检?杀跌动力在何方?。。“螳螂捕蝉,黄雀在后。”新入市的股友们对这次突如其来的变化措手不及;。这又怪谁呢?。。。基金理财公司再这次风云突变的屠宰场里又占了多大上风呢?。。。连续的跌停;谁又首先跑出来了呢?。。。对后期看法;在跌停期间无承接盘的个股会首先反弹;。。在金子与垃圾中不分明理;统统杀跌,这是对杀盘的股民们的最大悲哀!从日线来看应该有一个强烈反弹欲望!。。。今日中工行也是缺乏理智的抛盘;对中长线我坚决看好!;。。。从本周大盘来看;我个人认为是该最后一跌了;。。。大家随时准备好资金。面临第二波上行!以后还是要高抛低吸为目的;中短长相结合;。。本周可选些预增股票;随时杀进;别管波动!
【传说】巴山大娃(495030532)  20:54:02
07年6月5日原创帖
【传说】巴山大娃(495030532)  20:55:13
结果是次日开盘还是跌停,午开盘一举跌停变涨停
【传说】巴山大娃(495030532)  20:55:49
07年第二波正式启动了
巴山老师厉害,昨天就看了你的帖子后减仓的,谢了。
巴山 发表于 2015-5-28 22:45
抄底时我会第一时间在本群发出!祝大家周末及儿童节快乐!

谢谢,指导{:soso_e179:}
一直潜水,不能发言。今天可以发言了好高兴跟老师操作前天清仓了,不过没忍住尾盘跌停价买入部分,早上没舍得卖,刚才低点又补了部分。今天不管涨跌下午择机卖掉昨天的。
今日大盘收星;
到底是根什么星呢?
30日均线得到支撑,上升下轨是否止跌出现一根定海神针呢?
还是周一再次低开把今抄底筹码骗出来再收阳呢?
还是直接跳空低开跌停板呢?
都有可能。哪一种可能大呢?
猜想完毕。
还有就是这2天下跌中,也在前期高点得到支撑。也就是4572.39。
从几个已知条件来看;
巴山基本确定下周一平开回探收阳应该成立。
盘面说完,望大家愉快度过我们难得的节日。
巴山 发表于 2015-5-29 15:14
今日大盘收星;
到底是根什么星呢?
30日均线得到支撑,上升下轨是否止跌出现一根定海神针呢?

巴老  今天有没有进票?{:soso_e113:}
巴山老师 真乃牛人
炒股是一种修行,需要一点悟性和韧性。。。不好高骛远,不妄自菲。。。顺势而为,逆势

炒股是一种修行,需要一点悟性和韧性。。。不好高骛远,不妄自菲。。。顺势而为,逆势而动。。。不因买在谷底沾沾自喜,不因卖在山顶洋洋得意。。。想得到多大收益,首先问问自己能承受多大的损失。。。自己的成本仅反应出自己操作行为下的结果,与市场走势关系不大。。。不因某个人的买入和卖出而轻易改变一只股票的走势。。。个人的行为正确与否,只能靠市场检验。。。不因自己卖出后大涨而懊恼,不因自己买进后大跌而懊悔,只因身在股市。。。投资只是一场游戏,用心感悟,不断进步。。。  
牛人,顶下,好好看了,有收获!
本群重心就是如此

新群友进来后要严行群规
本群4月底前是133位朋友
被我西得群管酒后回家
检查本群朋友们里面是否有那些不开腔的朋友后就被暂时请出到国外去了
所才眼前126位朋友
请你们要多作自我介绍
主动配合群管审查
在眼前火爆的赚钱效应中
你们要努力攀登高锋
勇往直前把我们的轿子抬上山顶
你们在山顶喘气的工夫,我们就悄然下轿离开了
本群重心就是如此
:lol:lol:lol:loveliness:
怎么加群呢?