股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

绝望中逢生,兴奋中终结.(酒后侃别当真)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝望中逢生,兴奋中终结.(酒后侃别当真)
高歌猛进渐入尾声,冲锋陷阵后续有人。
阻碍之位快速碰杯,双头之股突破假来?
新高之股引人瞩目,横盘之股引而不发。
技术性反抽快到位,个股必然冲高回来。
空者智慧获利值得,多者疯狂理智暂无。
短线超买继续加快,  多空分化就在后来......!
落袋为安依然存在,理智眼前冲动掩埋。
见好就收才是人才,媒体导向害死股民!
一边之倒还在漫延,空方声微无人知晓!
如下股票随侃;
600567-最后待冲关,落袋为安。
600307-面临突破,可持不追。
600966-填权基本到位,高抛,等待二次回落。
600221-突破前高就抛!
600028-短线反抽到位,拉高就抛,不追高!
000157-随时面临回调,高抛。
002122-多方疲惫,高抛。
600863-如摸前高左右,继续抛出!
暂吹几票。
老巴除了600076还拿着,其它空完了。我空的目的是我知足了,后面的就暂不要了。明天户上所有资金该转入银行吃活期利率算了。

朋友们说得非常好
中长期趋势不能以短线抄作来判断
要守得住煎熬才行
周一我埋单挂601558
就是此股在当时间段进入了中短线买点
本群中我们除了猫和老鼠主动早9.01元买进了
我和其他朋友挂的8.99元没成交
之所,在上升通道之时,一定不要在乎几分钱
就为了那二分钱,害得我们踏空了601558
前期601333也是
但133此股回到了我们低挂价格是成了
就是整了几个点又跑了,结果....002062也是
刚才我把所有股票又看了一遍
我又排出了新的跟踪股
我发出来你们慢慢看
这类股票还是符合中长线口味
只是短线会面临回调
如果明天周四此类股票如在回调中时还是可大胆买进去
等会我发出来
回复 支持 2 反对 0

谢谢分析,顶了再看
继续持有中国银行到5元
谢谢朋友们。我说过,我上周说过,本周老巴肯定要空仓,今兑现了,不管涨涨跌跌。
去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去?桃花依旧笑春风。
巴主,牛啊
今天也空了
炒到现在刚回本
老巴安逸了,可以坐等调整捡皮夹子,爽
可以坐等调整捡皮夹子,爽:lol:lol:lol
操作策略,今日沪市权重股现分化,创业板再创新高收墓碑星,资金疯狂追涨博傻风险已大,追涨宜慎。警惕巨阴杀跌风险,一旦曲终人散,融资平仓盘导致的“踩踏事件”惨剧上演,昔日的任性逼空或变为后市的任性逼多,将会是遍地鸡毛。稳健投资者以观望为主,有短线操盘能力的激进投资者且行且珍惜本金安全,可小仓位低吸高抛、快进快出,不宜重仓追涨,应警惕巨额融资平仓盘导致的惨烈下跌行情。
谢谢!巴兄的分析。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
没错,先减轻仓位再说了
谢谢 老巴的分析。
呵呵,等着,迫不及待呀,