股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

卷商控盘王让我极度失望!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
600999 最近走势匪夷所思  控盘最高 但走势最弱 估计很多后买的网友还在被套之中  我虽然没有,但网友被套也让我揪心 ,最近我的胃病犯了 天天痛 经常低烧 ,  估计是被它气的 ,至少和它有一定关系  。今天上午我去做了一个胃镜   检查了一下  很多年没做了 有点担心   27日才能出结果。

四只我最看好的卷商股 现在它的走势最弱 ,002500  走势依然很好 后市将震荡向上   002673 最近走势也没有原来凌厉了 好像换了一个主力一样, 但也没有走坏 后市继续看好 。 601788 阳后双阴阳 并且放量 短线彻底企稳无疑  后市将震荡去创新高。

明天如有时间,为方便网友,我会跟踪一下所有的【王】 。

坐大大沙发,幸运哈!第一次距离大大如此近哈!激动中……一直想沙发上感谢大大,今天如愿,这样您可能会看到!
目前持有大橙子/山西/大嘴/本周建仓300064和600820
感谢股王老师!希望您少熬夜,多休息。//老话说,十人九胃,您不必太在意!胃靠养,不靠治!
好人一生平安!祝大大周末愉快!
是啊 股大大 怎么办 顶了再看内容
股王好,再说说券商股吧。
先顶再看 先顶再看 先顶再看 先顶再看
控盘最高 但走势最弱
谢谢股王,多注意身体
第一次离大大这样近
谢谢啊谢谢啊
股王大大注意身体啊,革命的本钱
离股王好近,希望股王健康,到时候知道结果了,告诉大家一声
股王还是得要注意身体呀,好人有好报,不会有事的,祝健康!
是啊, 打死都不涨