股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

明天完成创新高任务后要小心

学习了,辛苦楼主了!
i楼主辛苦了,学习!

当大家都看到有危险的时候,安全王就会被哄抢,那个时候就一堆人过来抬轿子,不远了,最晚8-12天调整的末端开始。早的话今天就该开始了。
chentao_0_0 发表于 2015-5-22 09:11
当大家都看到有危险的时候,安全王就会被哄抢,那个时候就一堆人过来抬轿子,不远了,最晚8-12天调整的末 ...

请教楼主,我昨天被大橙子吓到,出来了,然后把华侨城接回,麻烦有时间的话给分析下大橙子吧,谢谢!
当安全王被哄抢的时候,大金融板块的银行、保险,会受益吗?
风徐来 发表于 2015-5-22 09:15
请教楼主,我昨天被大橙子吓到,出来了,然后把华侨城接回,麻烦有时间的话给分析下大橙子吧,谢谢!

如果看明白了解盘,大盘都快调整了,你说调整的是啥股票呢,是那些低位的金融股?还是处于高高在上的股票?
飞鲨 发表于 2015-5-22 09:23
当安全王被哄抢的时候,大金融板块的银行、保险,会受益吗?

一样会受益的,但银行不如保险、保险不如证券,看行业的业绩就知道了。如果大金融涨了,指数肯定要涨,但个股可不一定,很多时候是赚指数赚不到钱的情况出现,调整后的阶段会否是这个阶段呢?
chentao_0_0 发表于 2015-5-22 11:36
如果看明白了解盘,大盘都快调整了,你说调整的是啥股票呢,是那些低位的金融股?还是处于高高在上的股票 ...

明白了!现在看来操作的刚好,大橙子继续调整,华侨城调整已差不多结束!希望大橙子多调调,等我把华侨城卖了再去接他{:soso_e113:}
不过应该很难如愿。
晚上继续等楼主的解盘{:soso_e183:}
风徐来 发表于 2015-5-22 15:47
明白了!现在看来操作的刚好,大橙子继续调整,华侨城调整已差不多结束!希望大橙子多调调,等我把华侨城 ...

连着两天放量还去接?我个人不会那么操作,我会在等解放大阴线以后再考虑。个人看法,不作为操作建议,随便说说而已。自己去找别的股票这种走势的去分析,看看这种图形后面大概率是啥样子的,多分析多总结。
这次大盘还会回调几天么,一路走你的概率大些吧?
请楼主再讲讲大盘吧,还有金融股
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 07:49
连着两天放量还去接?我个人不会那么操作,我会在等解放大阴线以后再考虑。个人看法,不作为操作建议,随 ...

哦,这样,感谢楼主的指点,复盘学习去!
002355金杯周五放量滞涨,可能是什么意思?