股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天完成创新高任务后要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://blog.sina.com.cn/s/blog_549217ec0102vyac.html

今天是强势震荡,与我们的推测一致,在这里形成了1分中枢。昨天解盘已经分类,今天看选取了第一类强势走法,就是下面的缺口没有补,然后在昨天说的区间内进行震荡形成1分中枢115-118,然后尾盘走离开中枢的一段。这个1分中枢前面走了2天,后面大概的时间也是2天,而且前面的走势非常强,后面的走势走出来和前面比大概率会盘整背驰,所以创新高后大家要注意减仓,也就是明天或者下周一要减仓。当然如果明后天的1分钟走势比前面还要强,那么就不会背驰了,还有可能去走1分趋势上涨。但这个可能非常小,而且明后天就能看出来。
那么如果回调,后面我们的预期回调多长时间呢,根据前面的走势,推测大致会在8-12天左右。也就是大盘会有8-12天的下跌。空间大概是从新高到下面的低点4099左右,这次回调大概率会回踩60天线。今天就简单说说,周末画一下图,把后面的预期说说。看看能否走出来。
今天中小创更不用说了,3买点后到今天已经背驰了,而且今天1分走势类型也到了末端,区间套就在今明两天,前面涨幅大的要清仓啦。当然刚刚启动的可以不用动。有些超小盘个股会走出独立行情,区别对待。
个股方面,军工股到今天也没看出来不好,但根据后面对大盘的预期,我的航天科技明天或者周一就会出来了。后面的利润让别人去挣吧。其他的军工股有些分化的,在下周一也要减减仓。智能机器也是一样,最近利润都很高,该减仓或者清仓了。证券股票可以不用动,如果大盘后面真的调整了,证券可能是先上去然后再下来,也有可能是直接就上去了,因为要是其他股票都调整了,资金都跑出来,大概率都会往证券去跑,所以证券逢低买入,不要追高,不用减仓。大盘调整,证券至少是安全板块,就说这些,周末再详细说。

很有可能是这样的走法。
谢谢楼主!{:soso_e179:}
顶顶,学习跟踪
能不能创新高还不一定呢
学习了,辛苦楼主了!
巡天者 发表于 2015-5-21 17:53
能不能创新高还不一定呢

已经到这个点位了,创不创新高意义不大了,到这个高位还会下来一次是大概率。直接上攻脱离4500点的可能性很小。
很有可能是这样的走法。
谢谢楼主提醒   。
顶一个,是沙发吗
chentao_0_0 发表于 2015-5-21 17:56
已经到这个点位了,创不创新高意义不大了,到这个高位还会下来一次是大概率。直接上攻脱离4500点的可能性 ...

楼主请帮我看看陆家嘴明天要不要减仓,我54套的!谢谢!期待指导!
上面的连接是楼主的博客吗?{:soso_e179:}
又快到大盘回调的时刻……楼主辛苦了,感谢~