股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上证下周的目标是创新高,券商再分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
答应说再来分析的,最近太忙来的晚点,不好意思。
对于大盘,3天的下跌不必要太担心。因为这里是大级别盘整区域,这个盘整到底是3浪还是5浪不好说,但有一点肯定的是这个调整区间大概范围已经有了,就是上面的高点4572和前几天的低点4099,将近500低点的空间,上周说了大盘再注意的位置是创新高后,也就是说到了4572附近才应该注意,因为后面可能还有一小浪。上周最后3天的下跌是级别非常低的波动,不是超短线操作者比必要关心。下周大盘到底是先下去再上,还是直接周一开始就是上了,周一走势就会给出答案。
下面说说大家都关心的券商。
技术上,券商3天下跌到了4月21的低点和5月7号的低点连线,这条线是本次盘整的趋势线,如果跌破会有很多技术派出逃。下周就会看到是否有效跌破。如果不能跌破,那么上升的动能会更大,因为是3次回踩趋势线,洗的更彻底。实际上用缠论进行技术分析可以很明显的看到这是一个标准30分钟盘整背驰,区间套低点就在下周一或者是周五已经形成了。均线看,周五的下跌正好踩到10周均线。10周线的支撑力度极大,后面上涨可期。
基本面方面,券商业绩非常好,又在非常大的牛市里,所以上涨是早晚得事,有了基本面的肯定,就应该找券商的爆发点在哪里,通过技术来分析就在下一周。因为3次回踩趋势线,下跌到10周均线。
券商里的个股通过观察日线和30分钟线可以挑出中期最强的券商和短期最强的券商。
中期比较强的券商上次已经说过了,短期最强的就看上面说的那条趋势线,我们看到那条线往上斜的就2只,山西和西部,最强的是山西,还没到,而西部已经跌破,但力度小了,可能是假的。趋势线横着的大概有3到4只,大家自己去看吧,其他的都是趋势线向下的。如果最近还想买证券的就用这条线来选股吧。
最后再次强调,最近是券商的中期买点,不是卖点。我上个帖子说未来1个月看好他们,所以时间还有。只不过短期原来认为3波之字形调整后就会起来,结果有下来了,形成5波了,但中期观点不变。继续看好。而且买点就在眼前。
辛苦了, 多谢解盘
谢谢楼主百忙之中还不忘承诺。
谢谢楼主分析解盘
谢谢!楼主分析的很好!受教了!
辛苦了, 多谢解盘
谢谢楼主分享

辛苦了, 多谢解盘
决定买本缠论看看
我今天分析了,也觉得跌无可跌,楼主细,学习
谢谢楼主分享!
奇妙蛇窝 发表于 2015-5-17 23:44
我今天分析了,也觉得跌无可跌,楼主细,学习

上证如果跌最低就是到4099附近,也就是股王说的前底支撑
现在讨论太热烈了