股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么你被套住--因为你有梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       而且也不想让它破灭,所以持股的时候总是信心很足,这也舍不得,那也舍不得,完全没有按规律办事。最后总免不了被套的惆怅。今年的牛市从去年走到现在,如果还没有赚到大钱,那已经失去了大半的机会。挣钱会越来越难,而且要求自身的素质也要更高,不要因为梦想而不切合实际。我总会怀疑这轮牛市的成色是否有想象的那么大,真的可能慢牛?感觉一定是不可能,庄家不会给散户这样操作的机会。唯一的可能是国家某些任务还没有完成,还需要维持股市,在经济不景气的今年。我想牛市的成色一定不会太高。5千多超不过5500点。如果有中期调整阶段来临,股票的调整幅度一定小不了,那时候所有的股票均需要按短王所说重新定义。
      再说说现在的股市,下周重新走上来创新高可能性还是很大的,即使是假的新高。许多股票特别一路一带的我看 周5已经开始拒绝下跌。大盘有重新走好的景象,虽然券商有些股票有点破位的样子,包括保险股,但我认为只要下周止跌的话,很快就回到平台上来,而且可能性很大,半年的平台只要没有放量下跌,基本吓人的可能性大。
    点位越高,越要小心操作。祝大家继续发财!这个帖子主要用于自勉。
乐观是股市里最大的敌人。
很客观!我抛掉山西就是为了断掉这个不好的念想。
学习了,谢谢
走步看步吧,预测真的很难!
下周 确实很关键阿,,不多说,学习了,谢谢,,,
说的好,信心十足时,这也舍不得,那也舍不得
大盘创新高的观点缺乏任何实际走势支撑,金融股持续杀跌为大盘已经做好了最好的榜样,此时还能创新高哪来的力量?
股大大 发表于 2015-5-16 17:35
大盘创新高的观点缺乏任何实际走势支撑,金融股持续杀跌为大盘已经做好了最好的榜样,此时还能创新高哪来的 ...

能力还是有的,大盘蓝筹啊!非要继续下跌那只能放弃梦想。等下面缺口了
楼主厉害!对于周五走势怎么看?

股王徒弟一 发表于 2019-3-9 06:50
楼主厉害!对于周五走势怎么看?

我靠,你把3年前的帖子都翻出来了。好在当时我判断准确,所以最后我是全身而退。反而在最后超跌时候成功捞底。

不过,现在看来也这句话也很适用,当然啦,梦想与现实结合 起来才行。

梦想一定要有的,万一实现了呢

601208和002115请老师帮我看看

且歌且行的 发表于 2019-3-9 11:53
我靠,你把3年前的帖子都翻出来了。好在当时我判断准确,所以最后我是全身而退。反而在最后超跌时候成功 ...

哇哇。。且行楼果然牛X,佩服!佩服!。。15年目瞪口呆围观那波大跌,小心肝吓得。。至今记忆犹新!

我擦!亏了钱被套了,竟然是因为我有梦想...这个让我心里舒服多了