股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

券商股密码:现在的状态决定未来上涨的力度和幅度

期待那些不坚定的分子在这里都走掉。
那买点试试
谢谢楼主分析
今天已到30日K线。。。拭目以待
乐乐豆 发表于 2015-5-18 22:04
今天已到30日K线。。。拭目以待

恩,但是不是我想像的横盘等着30天线上来,而是下来了,原来认为到65左右横盘等着30天线。
明天开始券商上涨没啥大问题,但到底这一次是否能真正上去,应该比上一次概率大。
这次上涨看看是迅速突破,还是再磨磨唧唧的上。
chentao_0_0 发表于 2015-5-18 22:25
恩,但是不是我想像的横盘等着30天线上来,而是下来了,原来认为到65左右横盘等着30天线。
明天开始券商 ...

楼主,迅速突破和磨叽这两种走势的不同会影响到其后的高度吗?
风徐来 发表于 2015-5-18 23:20
楼主,迅速突破和磨叽这两种走势的不同会影响到其后的高度吗?

不会影响高度,只是调整时间到还是没到,上午看选取了强势突破的概率大。因为中信证券都放量了,看来大资金来了。
chentao_0_0 发表于 2015-5-19 12:47
不会影响高度,只是调整时间到还是没到,上午看选取了强势突破的概率大。因为中信证券都放量了,看来大资 ...

有不少股友选择明天高点出一部分证券,我也有点犹豫。知道今天的一涨表明确立了底部,后面的调整底部也会一步步抬高,但又担心下的太多…能给点建议吗?辛苦了~
嗯,创业板有人在撤离,券商开始被关注
风徐来 发表于 2015-5-19 12:52
有不少股友选择明天高点出一部分证券,我也有点犹豫。知道今天的一涨表明确立了底部,后面的调整底部也会 ...

做t要有t飞的打算,前几日范兄也这样说过,山西t飞还有光大 国金可选…(具体忘了)
蛋挞 发表于 2015-5-19 12:56
做t要有t飞的打算,前几日范兄也这样说过,山西t飞还有光大 国金可选…(具体忘了)

这就是犹豫的焦点,即怕踢飞了,又担心滑梯做的太长。其实我这菜鸟最好还是持股不动。咋底部都拿过来,涨了又拿不住了呢?
风徐来 发表于 2015-5-19 12:52
有不少股友选择明天高点出一部分证券,我也有点犹豫。知道今天的一涨表明确立了底部,后面的调整底部也会 ...

根据自己能力决定,中枢上移过程,不建议做t,即使做t也利润不大,能力差的还有做丢的风险。
同意楼上的,还有要知道自的能力,不能从容操就要守住!我体会深刻啊!昨天出来了,认为会继续等半年线,结果分今天形势大变又赶紧追进去,一进一出少了好多利润了!技术不行还是拿着好!.!
chentao_0_0 发表于 2015-5-19 13:03
根据自己能力决定,中枢上移过程,不建议做t,即使做t也利润不大,能力差的还有做丢的风险。

好的,感谢楼主指导~~