股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

券商股密码:现在的状态决定未来上涨的力度和幅度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天券商跌了,很所人又受不了了。我一个朋友在我的股票微信群里发牢骚,跟今天这个板里的很多人也差不多。
股王说券商的密码我不知道是啥,但我有自己的理解:
我觉得券商最近就是要启动的状态,但是它偏偏不启动,在这横盘,今天的下跌也不大,很多人就受不了了。
别的股票跌个十几二十几的多的是,就这点跌幅就受不了了?
我理解的券商密码是,券商现在的状态决定未来的上涨空间和力度。
券商本应该在这里启动,偏偏不动,如果能在这个位置继续横盘,每天都是小幅的波动,时间越长,未来上涨的力度越大。
拿西部证券举例子,如果西部证券要是能在这个位置横盘5到6天,那么三十天线将上来,在65左右,假如真的到65踩到30天线,
那么西部证券爆发的力度会非常大,很快就会上100元。
也就是说券商这里的横盘可能反而是好事。我到是期待那些不坚定的分子在这里都走掉。将来你们要么高位来追,要么拍大腿吧。
我现在三个账号里两个账户已经全仓西部证券了。等待爆发。
终于等到楼主的帖子了!感谢~
西部证券不能大量持仓,我那天买西部1000股,结果成交了7个批次,把我郁闷得,仓位重了,卖出得时候就要仔细考虑好出货点
天天都有意淫
华泰60天线都很近了,那岂不是会长得很高
昨天加了一手有点高,今天又加了一手,彻底没粮了!
楼主帖子不错,该顶帖
坚定信心,谋事在人,成事在天。顶楼主!
长江水888 发表于 2015-5-13 22:16
全仓小吴子,暂时不希望他涨

{:soso_e179:}
顶一个,反正三分之一的仓位陪他玩了……
昨天出西部入山西!
西部3月25日解禁后横了9天,第十个交易日启动,这次5月4日解禁,如果也是第十个交易日启动的话就是本周五了。
希望是这样,再耐心点