股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

东北证券停牌,请持有的朋友知悉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东北证券股份有限公司
重大事项停牌公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假
记载、误导性陈述或重大遗漏。

东北证券股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划向原股东配售股份事
宜,鉴于该事项存在不确定性,为确保公平信息披露,维护投资者利益,避免公
司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证
券代码:000686 证券简称:东北证券)自2015年5月5日(星期二)开市起停牌,
待有关事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并复牌。因本事项不涉及公司债券
还本付息,故本公司“13东北01,代码112194”、“13东北02,代码112195”公
司债不停牌。
公司将根据相关规定及时履行信息披露义务,公司指定的信息披露媒体为
《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网
(www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。

特此公告。

东北证券股份有限公司董事会
二○一五年五月四日

俺也持有东北证券,顶上去,请知情的给分析分析~
努力学啊学 发表于 2015-5-5 00:23
俺也持有东北证券,顶上去,请知情的给分析分析~

俺没有哦。呵呵。看见了告诉你们一下。
俺有002558,不知道啥时候能开盘。{:soso_e101:}
中原网虫 发表于 2015-5-5 00:26
俺没有哦。呵呵。看见了告诉你们一下。
俺有002558,不知道啥时候能开盘。

你的小轮子开盘直接就飞上天,耐心等候吧。{:soso_e144:}
已经半年了,不等也得等了。
希望能如兄弟所说,成为风火轮,呵呵。