股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看了好多好文章,禁不住也想说两句,欢迎拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     在论坛快了好多股王和一些高手的文章,感觉收益很多,不过,股市是个吃人的市场,大家都不要把话说满,论坛是交流和学习的平台,求同存异,这样最好,
     个人感觉,均线呀指标呀,都有用,存在就有道理,不过个人的侧重点不完全一样而已,看股票首先要有全局观,把股票最简单的东西要心中有数,一个庄家要做一只股票,一定要有四个过程,建仓,洗盘,拉升,出货,一下子就简单了好多,你就不会再害怕下跌了,我的指标现在只看五个,boll.MACD.trix.kdj.rsi.以前追求指标,电脑软件里没五百也差不多,时间长了发现,最简单的,流传最久的还是更好用,我相信很多高手都在用却不点透,这都是血淋淋的教训换来的,有几个会轻易给人说吶。    boll对方向判断最有效,20日线,均线,中间的那条,在上做多,
MACD判断趋势,太有效率了,黑马老师说的十分明白,0轴附近金叉或者腾空而起,这一般是主升浪,trix线看拐头,你会发现新大陆,kdj,我一般是参考,rsi对超买还是效果不错,90以上超买,对于强主力,95或者96,该获利了解了,

我的操作习惯爱追涨杀跌,主要看MACD,0轴附近金叉或腾空而起,当然,要有接受失败的勇气,割肉不带血,
   3.13做了一次300264.可惜的是zf出台机关枪,没有翻倍,节前最后一天买了一个私人飞机概念002097,正好创新高,同时MACD金叉,是我最喜欢的形态,绝对不是荐股,只是交流学习一下,不敢在股王面前班门弄斧,也不符合股王的高控盘标准,一笑而过吧,
这个要支持一下!
赞成“不要把话说的太满”,要知道青山之外有青山,论坛里好像有这么一两位,总觉得自己是高手,其实呢。。。。。(留个面子,不指名了)

都是干货,立即可以借鉴。
鼓励多发楼主这样的帖子,让大家学习的明明白白。鄙视某些玄学弟子发的帖子云山雾罩让大家整不明白显摆自己道行高深。
这些是我喜欢的,也是我的操作风格。
学习。谢谢楼主干货帖
         顶楼主
         楼主的ID我喜欢,铁律才能必胜

指标K线我相信跟随股王10来年的都懂,但是理解的深度却是不一样的,学不精学了等于白学,初见胸虽然话带点刺,但是见地还是不错的,带刺也有带刺的好处!
赞同楼主的说法,个人也以为量价MACD是最基本的指标也是最有用的,过多追求无异于舍本求末。感觉楼主功力绝对是上了一个层次的!

学习,学习,再学习
谢谢大家抬爱,主要是用手机发的,很费劲,有机会和大家细细聊聊,交流交流,还是让我们感恩庄家感恩股王吧