股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有时间和兴趣的同学,来完成下题。也是一种学习。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

历史总是惊人的相似,历史会重演但不会简单的重复。
请回答下题。打开你的股票软件图,番到2007年2  6号开始,到2007年5 29日。在番到2015年,2 6号开始到上周四结束的K线图。请有兴趣和时间的同学可以尝试把这两段里的小段进行对比。请问,现在走的是类同于07年的哪一段?下次公布。超长期投资者多看季线,大盘季线很明白现在在走什么。唉,希望能破掉如此的技术制约。股市涨久必跌,跌久必涨,中国经济何尝不是如此,希望杞人忧天了。
   股票技术有一门伟大的技术叫做对称,这里的老人应该明白,在中国股票里还有着老一辈人在控着,不想多言,有缘人明白我上述问题的含义吗。技术分析者明白股票要用的几种技术分析吗?
  我 希望历史不会简单的重演,希望不要走这种模式。但事实如何,又有谁能预见呢。各位各自要珍重。也许5 6月份该是让很多人永远泯记的月份。
看月线有些相似。
好好对比一下,再交作业
好好捉摸捉摸
跟到2007年4月18日很相似!
第二个530是需要防范,但现在大形势和背景都不一样,本身同样一个图形,后面都会接好几种不同的走势,如果细分还会演化出非常多。
很喜欢这种有过程、有分析、有推理、有演算的帖子
学习技术就要学这种的
直接给出答案的,给2分。有演算过程的给10分,哪怕结果算错。

历史不会重复
学习研究中
我只看到好多阶段都很相似,跟中国人看老外一样,个个都相似。太悲哀了。等答案,请初见说浅一点呀,呵呵。
我看像2007.5.14
与2007年4月18日相似,
先顶再看,谢谢人生兄
手机编写分析,一不小心都没了。直接说我的分析结果吧,我觉得现在和07年1月份是相似的。时间和上涨空间都差不多。