股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-

黄晓明
还是留在论坛吧。
巴老师好!因最近家里有事,好几天没看你发的高见,我正准备重返贵群呢,还接纳吧?
煤炭短抛跟踪002628
兄弟们
我为何爱好成路桥
请你们在目前再去寻找哪些还有此类价值观股票?其一
其二就是在此类板快类就只有它...002628价格最低
你们去看看吧.而且此股年报0.19元总股本才7.3亿
我们本群不爱谁爱!
别人追疯热点追高价追长阳
我们就要反其道而行之
来认为我们所能知去认为的此板块中的穷人股票
你们再去寻找一遍,还有此类价值值得股民兄弟们去关怀的吗?
否也
从日线指标来看此股还在进入强势整理之中
冲浪还未形成共振
多头还是资金缓慢中延续
均线排例令人向往
对昨前日所说煤炭板块股票基本上了一个台阶了,我也照样姓巴不变了
对成路桥我照样说;此股在不断的震荡中还是会去摸8元
老巴话就不多说了.说多了.在论坛里面有些那些瓜皮对我深恶痛绝
而再次删帖
同胞们,兄弟们
我老话旧话还是昨日之帖内容不变
红五月是否就是红五月?
只是我们一厢情愿中还是共有此期盼?
大盘还是会继续向该去的点位前进再前进!
完!下班
明早请早,我明天重点跟踪我的000633是否复盘?哈哈啊板啊
:lol:lol
昨天追了点广厦,今天走人,赚点小钱
巴老太棒啦,跟您买的两次都有所斩获!再次感谢!!!明天调仓成路桥
我已经按巴老师的路线操作3次了,非常之精准,最早还有两次没按操作,非常后悔了,
特别是000629那个攀钢钒钛,巴老师提醒后,没及时杀入,然后从4.5一直看到5.5,三天时间,有一种想哭的冲动
我也是没有上的了机
支持巴老师
稳坐钓鱼台,待看谁来先?
穷人10元股,之下我还爱
低开高走回均线,千完别再破开盘
如破空头杀跌快,月线看盘钱再来
不管空头怎么看,试目以待后劲在
巴山酒后劲头足,笑看我之全天会红盘!抛弃大盘爱个股,个股心中红耀眼
选股排出假创板,抛出戴帽不看盘

高价股票本群踩脚下,富人追高钱想钱.
跳楼后人接着来,我们沉思默想怎应战?
节前就只二交易,票变钱想了半天?怎么办?.....
如果节前跌得快,必然节后红满天!
只是我们都想快钱.....无耐心慌又仓满!
成都路桥还在,安心拿着了
煤炭板快继续表现,平庄,平煤,云煤等....午盘后回落均线又跟踪..我的000633看来只能持票过节了.
月线加快突破,节前最后一个交易日平开回探8,35元低进。此板块热点延续……