股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

2015.4.19解盘及仓位【终极版】!

先顶吧 感谢股王解盘
各证券公司、基金公司:  融资融券业务启动五年来,融资业务快速发展,但融券业务发展仍然缓慢。为了促进融券业务发展,现就有关事项通知如下:    一、支持专业机构投资者参与融券交易,扩大融券券源。公募基金、证券公司资产管理计划等专业机构投资者设立的产品自产品成立之日起可从事融券交易。支持上述专业机构投资者在风险可控、保护持有人权益的基础上,参与融券交易和转融券证券出借,增加市场券源的供给和需求。    二、推出市场化的转融券约定申报方式,便利证券公司根据客户需求开展融券业务。允许证券出借人和借入人自主协商确定转融券的费率、期限等事项,提高成交效率,满足市场融券业务需求。    三、优化融券卖出交易机制,提高交易效率。投资者融券卖出交易型开放式指数基金(ETF)的申报价格,应当在交易所规定的有效竞价范围内,可以低于最新成交价。融券卖出所得价款,可以用于买入或申购证券公司现金管理产品、货币市场基金以及证券交易所认可的其它高流动性证券。    四、充分发挥融券业务的市场调节作用,适时扩大融券标的证券范围。根据市场发展情况,将适合于融券卖空的股票纳入融券业务和转融券标的证券范围,充分发挥融券卖空机制的市场调节作用。近期将融券交易和转融券交易的标的证券增加至1100只。    五、加强融券业务风险控制,切实防范业务风险。各证券公司、基金公司应当进一步加强融券交易的内部控制和风险管理,切实保护投资者权益,确保融券业务健康有序发展。    中国证券业协会    中国证券投资基金业协会    上海证券交易所    深圳证券交易所    2015年4月17
股王周五就发盘啦 谢谢
这么快,坐不到前排了
头一回这么靠前!
谢谢股王解盘!!
啊啊啊,支持!!
只想讲一句,股王,您辛苦了!感谢一路有您!
这么靠前的位置,哈哈!股王老师辛苦了!
坐个小板凳,好好学习{:soso_e100:}
政策会影响吗?
顶了再看,谢谢
谢股王解盘。
前排就坐,谢股大大!!!