股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.4.19解盘及仓位【终极版】!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家密切注意明天中午解盘!

辟遥解释后没敢再度更改解盘 ,我就是担心周末再有消息,这个周末过的不平静 ,如果单论纯技术走势 ,没有利空利好 ,无疑我的原解盘【第一次】依然有效 ,周一继续上涨的可能性很大,因为目前的大盘指标以及群股超买指标都未超买,如果利空存在周一大幅低开后难以拉起基本注定,而辟谣解释后,大盘仍将大幅低开 ,而最终拉起收阳的概率极大,这种走势大熊市相反走势常见。目前又出利好,明天如果低开 持股不动,拉起后会大涨,显然这种可能性极小,股指明天可能的走势是高开高走后回落之后再拉起,之后阳线报收,而且阳线应不会小,当然前提是高开不要过多,高开过多容易引发抛盘。

至于为什么解释澄清后紧接着再出利好?无疑更高级别的管理层有明白人,明白利空给市场带来的极大破坏性 ,还是那句话,要不是融资市场,该利空在此点位啥事没有,大幅低开后必会拉起 ,伟大的超跌理论如是说,因为现在大盘指标以及群股指标均未超买。但注意现在有大量的融资盘,甚至是融三倍 融四倍的融资盘,而有的融资盘可能是新进的还没有获什么利,经不住跌,这对市场的破坏力会超过预期。

需要注意的是,如果明天上涨过急,势必会引发指标高启,则周二或周三会出现一日性大调,到底是那天大调要看明天全天走势定。

明天如高开高走,不建议追高 。另外如果股指高开过多 则不利于全天走势,这一点需要注意。我最近坚决鼓励看多,全是技术在支撑,没有消息,我对我的技术很自信,因为我认为此次的中期顶部将是技术顶 ,而下次的波段顶部才是政策顶。但如果周末只有利空,可能会给大家带来短线损失,但这的确是我控制不了的,本来我是想周一解盘为大家道歉的。因为我知道很多网友现在都重仓待涨,我的本意是想让大家即吃鱼头 ,又吃鱼尾,利润最大化,逃在中期调整的最高点附近或次高点附近,至少百点之内。现在看我过于理想主义了,我也别一击必中了 ,政策面实难把握。

这次我准备提前通知大家 ,该怎么操作请密切关注明天中午解盘。

以上观点  仅供参考 按此操作 后果自负。
谢谢,{:soso_e181:}
回复 支持 0 反对 1

支持股王,感谢股王每日为股友解盘分析
回复 支持 1 反对 0

ddddddddddddd
这么靠前的位置,哈哈
前排ddddddddddggghhg
这么近,老大!
顶老大周五解盘,不容易啊
这么考前啊

ddddddddddddd
先顶后看谢股王