股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我无法容忍市值一日缩水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我希望我的资金每天递增 ,假如 今天100万  明天110万 后天120万  大后天130万 但之后一天缩水变成了125万 ,我就承受不了 ,我就叫嚷,因为我只许赚不能赔。

有人夸我神一般的看盘 ,不仅指数判断准,而且几次局部群股大跌我都能准确提前判断,我反思 既然如此 我为什么不能空仓出来? 我又怕跌的不是我的股票 ,我的股票不跌反涨,因为我也搞不清什么是严重超买,跌的时候会不会殃及我持有的股票,反正我的市值不能跌只能涨,跌了我就嚷嚷 ,你们爱听不爱听,你们说我烦人 ,因为我什么都不懂,你鼓励做多可以 ,但我的市值一天都不能缩水,绝不允许。
下次再说有局部群股大跌时 ,即使与中期调整无丝毫关系 ,我也一定空仓出来,可我又怕卖出的个股不跌反涨,而且我还恋股可能做不到,这可咋办?而且我还要打听打听明天走势?

明天继续收阳,不是我说的,主力说的。

今早开盘前发帖提示,怕大家卖在低点上,并告知大家关注什么样的个股,我已经做到仁至义尽。没事市值在缩水,你接着嚷嚷 ,反正你知道,我看着别人赔钱心里不好受。
沙发,这么近的距离
前排支持,耶
股王,支持您!
谢谢老师  真心感谢
股大大不容易,我们万分感谢,发自内心的,也希望极少数不懂事的新手可以快速成长起来。
天啊,终于在前排!
股王,我坚决支持你!感谢你每天给我们解盘。
谢谢股王,股王辛苦了!
大爱股王,菩萨心肠!
股大大 辛苦了

有些人的意思是想把每根K线都做到极致,但是其实他们连一个大的波段怎么做都搞不明白,可能一直在做着抵抛高吸的动作