股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下跌看级别,级别大什么板块都不安全,券商今天没挺住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天大盘指数骗人,有多少朋友上当了。
本来前天把股票全都卖了,只留了三分之一的券商,特别是把中国西电给卖了,今天他还牛上了,气死了。下午没忍住,以为大盘又化解了呢,券商仓位加到一半,也因为券商是安全板块才敢加的,没想到啊,一样下来了,明天还是危险啊,冲高卖掉补仓的。
标题说的很好
今天不是券商板块没挺住,您要注意到,最近都是券商板块在砸盘。
尾盘就是券商砸下来的,还挺什么?主动下砸
已经算很不错了
山坡羊 发表于 2015-4-15 15:50

你们太搞笑了吧,怎么会是券商砸盘呢
群股大跌,券商算跌的少的,怎么会是主动砸盘呢,原指望券商小阴呢,结果也是中阴,很多股票今天大阴。
山坡羊 发表于 2015-4-15 15:50

你们太搞笑了吧,怎么会是券商砸盘呢
群股大跌,券商算跌的少的,怎么会是主动砸盘呢,原指望券商小阴呢,结果也是中阴,很多股票今天大阴。
冲高卖掉补仓的?
要是不冲高怎么办?
跟股王股海捞钱 发表于 2015-4-15 16:50
冲高卖掉补仓的?
要是不冲高怎么办?

每个人操作的级别都不一样,你要搞明白你补仓的是什么级别的,你的底仓是什么级别的,这样就按照各自的级别来操作
尾盘明明是券商开砸的.你偏说不是.我真服了你.不知道你眼睛长那去.
主动调整很好啊,调整彻底轻装上阵比不死不活磨强
蓝梦轩 发表于 2015-4-15 21:55
尾盘明明是券商开砸的.你偏说不是.我真服了你.不知道你眼睛长那去.

是早盘就开始了下跌,尾盘券商也挺不住了才下来的,早盘的群股大跌你没看见?
严重同意操作按级别,但有一点大家必须知道,级别周期的长短一般是和你的收益大小成正比,就这!
券商牌照有望向互联网公司放开  会不会对券商有打击