股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.4.13解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涨了这么多,大调还能买进吗?

两市股指继续上涨,就股指而言走势极为健康,目前两市股指均未超买 ,有人问,最近股指涨了那么多,出现大调还能买吗? 就今天走势而言 ,无疑依然可以买 ,前些日子解盘已经说了,小调小买 大调大买,此观点会延续很长时间,显然现在依然有效,出现中阴依然是中线上涨中继。

股指目前谈论中期调整无疑尚早 ,我相信在中期见顶的前夜我能够提前通知大家,最近我的朋友一再叮嘱我 ,务必逃了顶 ,空一段时间,保住胜利成果,中期调整后再进场享受下一波。后市我负责研判波段顶部,大家负责做多获利 ,我相信网友会满意 ,考虑到新手腿脚慢的原因,我力争波段见顶前两到三个交易日通知大家。

最近我为什么一直鼓励大家坚决看多 ,包括现在 ,同样也是来自于超跌理论,大熊之后股指运行在下降通道中,千万不要轻易抄底,抄不好抄一次死一次,而且向底部快速运行时是亏损最快的时候,最关键是亏损放在一边,抄早了杀出,有的时候折腾几回,杀不好刚好杀在真正的波段底部上。

同样现在是挣钱最快的时候,要想利润最大化,岂能放过此段?放过此段是在对自己犯罪!顶不是是个人就能逃的 ,今天逃了 明天进,谁能够做到逃早了,天天空仓看着别人涨?即使你能做到,早逃了几百点损失也大了去了,你会后悔死, 关键逃来进去,早晚一天买在真正的波段顶部上。

想逃顶 你先掂量掂量自己对顶部的理解有多深,我研究了15年顶部,现在刚做到略知一二。需要注意的是逃顶指的是一击必中 ,而不是天天瞎蒙,早晚一天蒙对。

再说个股 目前群股超买指标有点高 ,有几十只个股出现严重超买迹象,两日内将再现局部群股大跌。因此操作千万不要追高。至于安全王板块今日出现调整极为正常,该板块个股十天线的支撑力度极强。而局部群股大跌时对它们依然影响不大。至于综合得分王目前只是超买 远远没有严重超买,短线后期两种走势一种是直接走向严重超买 ,一种是重复前期台阶式走势。至于长线不用说了 目标位在那大家都知道。

以上观点  仅供参考 按此操作 后果自负。
先顶后看谢股王
前排坐坐,先抢后看
牛市还在继续,继续赚钱。
谢谢股王  今天还是沙发 哈哈
先顶再看,好好学习

谢谢股王老大解盘,先顶后看
抢座位,顶股王
前排就坐,仔细听
顶,离股王好近