股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢股王,套了七八年今天解套了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
07年的时候什么股票知识都不知道,只知道买了就能赚,530以及后面的反弹都不知道跑,再后面一个反弹跑了三分之二,其余的三分之一(广深铁路和中国铝业)一直装死拿到现在。今年三月份开始入市,在股王的提点下买入过安全王2代,4代和5代,同时还在学习股王的理论,今天终于全部解套了,衷心感谢股王。
恭喜恭喜!希望永远别套住,要套也是主动找套!
我比楼主幸运,因为我小盈利出逃了;楼主比我身边认识的N多人幸运,因为他们离解套之日还远;咱们比有些割肉回不来本的幸运。
恭喜楼主!之后就可以好好赚钱了!
恭喜楼主,学习有进步,争取不还给市场
二零一五 发表于 2015-4-8 18:08
我比楼主幸运,因为我小盈利出逃了;楼主比我身边认识的N多人幸运,因为他们离解套之日还远;咱们比有些割 ...

上轮牛市下来盈利的属于少数,想你学习。
今后要不断学习股王理论,掌握属于自己的交易策略和交易思路,稳定盈利是目标。
上轮牛市虽然没赚多少钱,但是那时就看股王帖子了,幸运的是6100点下来没赔钱,跟股王做了一把酒钢宏兴超跌反弹还赚了点,最宝贵的是学了点股王理论皮毛,积累了一点经验。
{:soso_e183:}
恭喜楼主。希望我也能有那么一天向股王报喜。