股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

春暖花开,新高不减。个股随侃(2015.01.29)

老巴已抛出002062.后吃进了000778此股,此股月线有效效突破,尽管盘子较大。人均也是属高度控盘!低进!!![上8元小菜一碟!
778还没出年报
年报应该不错[拜神]
【最新简要】 2014年报预约披露时间: 2015-04-21
2015一季报预约披露时间: 2015-04-28

|最新主要指标 |14-09-30|14-06-30|14-03-31|13-12-31|13-09-30|
|每股收益(元) | 0.1841| 0.1393| 0.1046| 0.5263| 0.2407|
|每股净资产(元) | 4.4823| 4.4303| 6.6472| 6.5400| 6.3596|
|净资产收益率(%) | 4.1400| 3.1500| 1.5900| 8.1700| 3.7800|
|总股本(亿股) | 36.4331| 36.4331| 24.2887| 24.2887| 19.1687|
|流通A股(亿股) | 36.4209| 36.4209| 24.2803| 24.2803| 19.1613|
|限售条件股份(亿股) | 0.0121| 0.0121| 0.0084| 0.0084| 0.0074|

老师002062.600052坚守到达目标了。谢谢!
跟进000778
今日拿此股调进了部分仓600578……7,15元,京能电力,年报0,55元
000778~600578白马股票:等待九元看高!
我滴妈呀
老天给我个吃货点呀 7.00跟进000778:lol:lol
开始新一轮坚守
巴老师 威武

栽了呀,收入大降,这次巴老师你害到我了哦
000788,──────────┬────┬────┬────┬────┬────┐
|★最新主要指标★    |14-12-31|14-09-30|14-06-30|14-03-31|13-12-31|
|每股收益(元)        |  0.2292|  0.1841|  0.1393|  0.1046|  0.5263|
|每股净资产(元)      |  4.5598|  4.4823|  4.4303|  6.6472|  6.5400|
|净资产收益率(%)    |  5.1200|  4.1400|  3.1500|  1.5900|  8.1700|
|总股本(亿股)        | 36.4331| 36.4331| 36.4331| 24.2887| 24.2887|
|流通A股(亿股)       | 36.4209| 36.4209| 36.4209| 24.2803| 24.2803|
|限售条件股份(亿股)  |  0.0121|  0.0121|  0.0121|  0.0084|  0.0084|
|最新指标变动原因    |业绩快报|       -|       -|       -|       -|
├──────────┴────┴────┴────┴────┴────┤
项 目                本报告期           上年同期(调整前)  上年同期(调整后)归属于上市公司股 比上年同期下降:82.70% - 81.13%
                                           盈利:25416.55 万元 盈利:25432.57 万元
:(:(
呵呵,但一如既往的相信巴老师,
124938549 发表于 2015-4-15 10:30
栽了呀,收入大降,这次巴老师你害到我了哦

哎!看你的语言就知道你心理素质差了!
个人建议你还是安心工作
远离股市的好!~
我说的收入大降是000778的盈利收入大降,不明白不要乱说话好不好
124938549 发表于 2015-4-15 12:20
我说的收入大降是000778的盈利收入大降,不明白不要乱说话好不好

亲爱的同命相连的散户朋友
我指的是你说“害到你了”
没事,有赚有亏正常。
0778 我的成本7.37
最坏打算今年年底前能赚钱
也许这个月底,谁知道呢
夏天拉丁 发表于 2015-4-15 21:53
0778 我的成本7.37
最坏打算今年年底前能赚钱
也许这个月底,谁知道呢

估计很快会赚钱,国企改革,这届政府效率很高的