股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

新高延续,冲浪加速。个股随侃;如下继续持有或跟踪;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新高延续,冲浪加速。个股随侃;如下继续持有或跟踪;
600853-600795-600695-60083-600020-600743-000767-600507-600023-600710-600828-600732-002225-000757-000672-002565
暂说以上穷人股票,请朋友们明天在周五均之下低进。
具体买价自定吧。
坚持不渝持有,大胆低进锁仓!
我想起了年初一件事,想起我就觉得可笑,但又一想也不值得笑;
在股票实战吧里面,很多朋友问询手中股票下步如何操作,请巴大哥及巴老师回一下
在问询之中火热情景不减,其中有那么一.二个帖回复说;
“你需要钱吗?你把我们饭碗抢了,你还是人吗?”
巴山大娃回复“我不要钱,只要爱好!”
哈哈,当时的情况对问不亚于过去在股天下里面也是对巴山穷人的贬和恨之啊。
又想了一下,他们也可能是在股票很多不管是视频中还是文字中还是现实中解盘,那是要收钱的啊,可能是否不知觉中夺了他们饭碗啊?
所以啊,就对我们亲爱的巴山出现这种恨之而也无耐啊
我也理解他们在虚无缥缈的空间也要养家糊口啊
:lol
回复 支持 1 反对 0

巴老师辛苦了,谢谢{:soso_e160:}
巴紫水:lol对000806请继续短线锁仓。
谢谢巴老师:):)
以后写盘我就不公开说买点了
买点来说我也基本成功
我的大脑资源基本不共享了
:loveliness:
大盘新高不减,个股纷纷扬扬。坐轿抬轿相映衬!
机会是留给那些看多者,请各位把握尺度和机会。在震荡中求发展,在机遇中求钱赚!
谢谢巴老师!
000672--8.25低进!此股年报应不错,实属高度控盘!杀进去。600695表现不错!
巴山 发表于 2015-3-16 10:52
000672--8.25低进!此股年报应不错,实属高度控盘!杀进去。600695表现不错!

感谢巴老师指点!
巴山 发表于 2015-3-15 19:03
以后写盘我就不公开说买点了
买点来说我也基本成功
我的大脑资源基本不共享了

老师还是分享吧
要不实在不知道该怎么操作啊{:soso_e127:}
穷人股票,请朋友们明天在周五均之下低进。
600695上9元是存在的,明早可挂8.15元进去加仓。
000672上9元也应存在。明早8.30左右买入。
600743前高很快待摸,短线可暂不追高。
此股基本面也可,暂算小盘股。人均持股达到5万以上,实属高度控盘。
我们慢慢享受冲浪的感受吧。000672:lol
600795还有,
支持巴老师!您辛苦啦!