股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[金印组合]盘口跟踪识别同一主力操盘细节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金印老师:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回复 支持 1 反对 0

谢谢金印老师分享盘口分析。
回复 支持 1 反对 0

万亿打新资金逐渐回流,“红色周一”A股大举反攻,沪指飙涨2.26%,最高攀至3449.30点,创67个月新高,剑指2009年高点3478点。创业板共同演绎大涨,股指飙升近3.6%,强势站上2100点,再创历史新高。:)
肚儿歪 发表于 2015-3-13 17:15
谢谢金印老师分享盘口分析。

谢谢支持{:soso_e160:} {:soso_e161:}
总的来看,在万亿打新资金逐渐回流下,市场做多力量将罕见大井喷,投资者应把握这难得做多机会,大胆扑捉市场龙头股,方能享受牛市行情盛宴。而符合业绩大增、且有战略新兴产业的个股,更有望在打新资金回流下,成为市场的翻番龙头。
地方政府发债新规发布:鼓励社保基金购买
多位机构向21世纪经济报道记者表示,政府在“两会”期间透露出“托底经济”的积极政策信号,这是各路资金全面做多A股的核心逻辑。
沪指涨逾1%突破3478点 创近7年新高
周二早盘,两市双双高开,盘中震荡调整,创业板率先拉升再创新高;盘中权重集体拉升,带动大盘走高,沪指突破3478点的高点,创出2008年5月以来以来的新高;临近午间收盘,在银行等权重的带领下,沪指再度走高,涨逾1%;午后大盘再度拉升,沪指站上3500点;截至收盘,沪指报3502.85点,涨1.55%;深成指报12169.52点,涨1.26%;创业板报2137.46点,跌0.24%。
中国证券业协会发布《账户管理业务规则(征求意见稿)》,券商代客理财业务有望放行,通过收取管理费和业务报酬模式,经纪业务有望获得新生。
3月17日消息,据多名银行间市场人士透露,中国央行今日增量续作MLF(中期借贷便利)5000亿元。
限制杠杆再出招!券商自有融资不得超净资本两倍
3月18日讯,某IPO排队企业高管透露,目前过会企业已到证监会递交封卷材料,这意味着下一批新股批文将很快下发。投行人士表示,企业封卷之后,最快一周内将接到新股批文,这意味着最快本月底新股批文有望下发。
四大利好分别为:1、央行再注流动性续作约5000亿MLF,降准降息预期加强,市场流动性充沛;2、A股开户数破70万,连续2周创年内新高。场外资金跑步入场,推动指数高举高打;3、养老金入市在即有望,为A股注入9000亿元流动性;4、中国拟向投顾代客操作开绿灯,券商向财富管理加速转型,本轮滞涨的券商股迎重磅利好,有望带领股指再创辉煌。