股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

辩证之中的对立而认可就会达到统一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【传说】巴山大娃(495030532)  08:57:19
寻了一遍,感觉部分股民朋友都在讨论或担心手中股票的各个信息及对未来期盼.是否有所疑问?又对公司所出来的不同公告加以分析,这的是我们很多朋友健康成熟了.
话又说回来,上市公司发出来的所有信息对我们股民们来说,都算是走一过程,并不能代表我们穷人股民就会对所了知信息就会全面
我们穷人股民最所关心的是;你的信息能不能使我们有所钱赚?你们所出来的任何消息及公告,是不是在某一个时间段就会使我们变成穷人?
所以,信息及消息也是有一个对立面,也是有一个慢慢的消化过程.
喝口茶又来吹
既然是慢慢消化出现,那我们尤其是本群尊敬的各位朋友,那我们就要对所出现的消息及再对比你手中股票的是否值得与消息面匹配?
题材;也会在同一板快之中出现共振,消息只能代表我们我在什么段去消化及认可?
辩证之中的对立而认可就会达到统一
这个由对立转化而来的统一更不是我们不去期待的.而是我们最为期待和盼望的.我们在其中一个时间段中,很多对立面对我们贬低看法.
但是,我们就按照我们之盘思路还是有可钱赚嘛.对那些股吧里面所出现及不可待的朋友褒贬消息,我们尤其是我不屑一顾而埋头就赚我们之钱就是了嘛
他们有可能是深套之中,也有可能是在一段股价相应高位中发布此类消息或公告
我们怎么才能来识别?一句话,消息及公告一定要配合适时的技术面!这才是我们治神的一大法宝!早盘吹完,请兄弟们火眼金星拿出来!哈哈啊
目前来说;我们暂不去跟题材股票,此类股票升幅也够大了.
我们还是在价格适当时跟踪正能量吧
机会不是一时一天就有的,只是慢慢来就是了
我决不去过多给它人抬轿.哪怕选不出我认为进股票了.我就休息
果实决不能去被动蚕食
冲动的惩罚我们也体会不少吧
支持!巴老师说得好
学习~顶老师
5.23-5.25进去了。
比盘比价该你表现了。
历史上的瘟猪子股,从没上过10元,主力要想控盘也容易,只是不到火候,那些公私基也不怎么看好此股,我就看好吧,放它个1到2年.高于银行同期利率就行:lol:lol
是啊,我寻了一遍股票,很多股票新高不断而冲浪加速,对这类股票我怕去追涨啊.
还有很多股票正在对前高虎视眈眈,等待机会也会跟量突破的,所以;比学赶帮超是会存在那些滞后股中的.(哪怕它过去是瘟股)
有人放了14年,哈哈
啊?是吗?14年,行啊。得了红股10送6了啊。本公司多年来一毛不拔,根本不给股东们回报,尤其是我们这些小股东们。话又说回来,我要你那点钱干啥?连买盐都不够,我只是看好你落后于大盘升幅,不然我根本看都不看你。我只在望前高能否被有效击穿?
是啊,刚把中行和农行抛了.昨天进的4.03元和3.22元,此类板快还会继续发扬,
但我又加仓了国电3.79-3.81元.周线待形成金叉的大盘股我们还是要紧跟热点买进去;P:lol:loveliness:
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作         发言
000633         合金投资         62000         62000         8.148         8.100         502200.000         -2984.688         -0.60 %        买卖       
600795         国电电力         329800         125100         3.802         3.820         1259836.000         5935.675         0.50 %:lol;P
600477还会跌吗