股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

ian.dan.kan.pan!2015.03.04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jian.dan.kan.pan!2015.03.04
Chang,yang,gu.piao.hai,shi,zhu,yi,feng,xian.
Qing,ba.li.run.hzuang,jin,yao,bao!
Da,pan,hui,tiao,ying,gai,cheng,li!
Wan,bi,wan,a{:soso_e112:}
那以后我就拿拼音解盘了
我争取不用汉字写盘了
看你们去不去发扬中国文化
下一帖我就用中国拼音评盘
不用汉字
看不懂的别怪我:lol:lol:lol;P
Wan,bi,wan,a真不懂
这样解盘有点意思,自己解解容易记住,谢巴老师
一句话,注意风险!.请按风险之中去解就是了啊。
laoda,niyouxiuxilema?
话又说回来;个股上行很多会继续冲关而新高又来。
这类股票也在历史低位横盘很久,而且是并无年报风险存在。
今天我把600052空了的原因是;此股今日震幅过大,明日应该有个获取回吐,是否低开会在6.66元左右得到支撑?
如破此价也可买进去,主要是大盘短线来看的确不大好看。既然如此;我就空了后等待再次机会去从新选我们10元以下白马股票就是了。我们买股别急。
不是英文就好。。。。
不是英文就好。。。。:lol:lol
1637095593 发表于 2015-3-4 23:33
Wan,bi,wan,a真不懂

晚笔晚安,这个意思吧
巴山 发表于 2015-3-4 23:46
话又说回来;个股上行很多会继续冲关而新高又来。
这类股票也在历史低位横盘很久,而且是并无年报风险存在 ...

Qing,ba.li.run.hzuang,jin,yao,bao!
请把握理论黄金要报?巴老师,是不是这么理解?哈哈
看懂老人 注意风险 谢巴老师
地产白马继续跟踪!
昨晚群友请我喝酒吃大餐,回来就用拼音,我也迷糊了。:loveliness: