股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大家莫灰心,我来给大家鼓鼓劲~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

散户心理是不行的,跌一天就对行情又动摇了,持续降息降准会对股市带来什么都不想想吗,调整就是送钱给你,取不取就看你自己了,喜欢追高还是埋伏都在自己。。。。。。 这您都想不明白还是没底的话,这样吧,请您想想包子这一届的改革会刚开始就夭折吗?一句话,只要你敢死,我就敢埋!!!注册制都还没开始,大把的股票没发完,行情会结束吗?还有深港通也没开始呢,T+0也没信呢。类似中石油这样的大象没有现身之前行情是绝对不会结束的,对调整要抱有感恩的心态来看,空间就是钱啊,劝君要珍惜这来之不易的行情,A股历来是牛短熊长,该做多时绝不能放空
散户心理是不行的
你是这里常客呀
该做多时绝不能放空
文章推荐
满鞑的皇帝都比较勤政,但勤政勤的却把华夏3000年积累下的文化与财富勤的干干净净,再看看大明朝,皇帝有150多年没上朝,文化思想科技却依然发展。由此可见写历史的纯属二胡,即便我大明皇帝150多年不上朝,效果还是好于勤奋如小蜜蜂的鞑子皇帝,无为而治才是王道……