股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

好啊,年报已出,0.36元.优量股票,我们就爱正能量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此股年报应该不错。明日开盘回落4.25继续跟进。
002133此股我中午11.10时挂5.24元等待,结果一笔砸到了5.25元就停砸而拉升,年报不错,突破成立。
后我才进去了600743.4.24-4.25元。
对地产股来说;都会有一个充分表现。此股当然持有哦。
下午进了些600743.4.25元.此股年报应该不错。明日开盘回落4.25继续跟进。
4.60应是下步攻击价格。最终会去4.80元上下
华远地产股份有限公司

2014年度业绩快报

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

特别提示:

本公告所载2014年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2014年年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

一、 2014年度主要财务数据和指标

单位:万元

本报告期 上年同期 增减变动幅度(%)

营业收入 675,983.64 472,842.67 42.96%

营业利润 93,230.04 116,480.97 -19.96%

利润总额 93,557.97 116,147.15 -19.45%

归属于上市公司股东的净利润 66,321.42 65,607.28 1.09%

基本每股收益(元) 0.365 0.361 1.11%

加权平均净资产收益率(%) 18.29% 21.03% 减少2.74个百分点

本报告期末 本报告期初 增减变动幅度(%)

总资产 2,044,885.13 1,765,412.90 15.83%

股东权益 387,393.68 342,139.36 13.23%

股本 181,766.10 181,766.10 ——

每股净资产(元/股) 2.13 1.88 13.30%

注:1、上述数据以公司合并报表数据填列;

2、上述基本每股收益、股东权益、每股净资产等指标均以归属于上市公司股东的数据填列。

3、公司按照财政部于 2014 年陆续颁布、修订的八项企业会计准则的相关

规定对公司会计政策进行了变更,并按照新准则的规定对财务报表进行了追溯调整。详见公司于2014年10月28日公告的《华远地产股份有限公司关于执行2014年新企业会计准则涉及会计政策变更的说明》。

二、公司经营业绩和财务状况说明

公司报告期内营业收入较上年同期有一定幅度增长,主要是因为公司已销售房地产项目在报告期内结转收入增加所致,结转收入中保障房所占比例较大。

三、备查文件

经公司法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

华远地产股份有限公司

董事会

二一五年三月四日
大家还是留在论坛算了.群中说盘后整理后我也发到论坛,朋友们及时慢慢看,群里面人多对话不时就不见了.
我群基本保持108将或118发就满了.
就在股票之声吧.
在我群里面的60%是原股天下跟我前进的朋友们,他们也已有近8年了。
新朋友还是在论坛多学而不厌吧!谢谢你们。
回复 支持 1 反对 0

股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作
000633        合金投资         62000         62000         8.148         8.100         502200.000         -2984.688         -0.60 %        买卖
600052        浙江广厦         125200         125200         6.112         6.210         777492.000         12239.828         1.60 %        买卖
600743        华远地产         91300         91300         4.245         4.220         385286.000         -2274.921         -0.60 %       
巴老师,真是高手
谢了啊,竹叶.喝大酒!
可惜自己一直都在耍证券及二局
听巴老师的话,今天上午进了1万股浙江广厦。6.16进的,收盘6.18.:lol:lol
大势听股王,个股看巴山。:lol:lol
还有点钱,明天在买点巴老师手里的票。:lol:lol
002133涨停了,晕。还有买点吗?
谢谢朋友们.
不一定谁看谁哦,我是夜猫子瞎碰啊.
眯眼中乱碰啊,碰到哪就在哪啊.
:loveliness:
巴老师 我有052和743 明天继续加仓743 有您一句话不怕了 今天还在犹豫要不要紧进 我4.25进的
巴老师 谦虚了 谢谢巴老师
有胆量,才有产量{:soso_e120:}