股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失落的彩画

抛开技术谈股市生存之一 福报与因果报应

好文章,一位在中央电视台工作过的主持人就曾说过,德不配位,必有灾殃。每个人都如同一个容器,容器的容量有多大,决定了寿命、财富、权力的大小。有的人财大寿命小,有的人寿长而贫穷,只有极少数人是福寿双全的。
北京百安 发表于 2015-2-15 08:32
看来您听不进去我的话。
佛法讲错因果很重,讲错一字,五百年化野狐,您听过这个故事吗?
因果讲错,本 ...

感恩、随喜师兄的开示,当今时代能有谈论佛教已很难得,还望师兄长行菩萨道,赐教我等后学。向师兄合十顶礼!并祝愿新春愉快!吉祥如意!
失落的彩画 发表于 2015-2-16 00:17
您是有大智慧之人,真正看懂我所表达的意思和初衷,也感谢您可以说句公道话,我只是站在这个论坛大家感兴 ...

承蒙抬爱,俗话说有缘四海皆兄弟,天下的佛友善知识更己是生生世世的朋友了吧。亦赞叹那位守护经教的善知识严谨的治学态度,如能同楼主一样识不同根器加以圆融普利,我想那真是了不得的了,实乃此坛股友之福!阿弥陀佛。
赵圆成 发表于 2015-2-16 21:23
承蒙抬爱,俗话说有缘四海皆兄弟,天下的佛友善知识更己是生生世世的� ...

时隔七年,回顾当年兄台的言论依然令人茅塞顿开,不知最近可好?