股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失落的彩画

抛开技术谈股市生存之一 福报与因果报应

失落的彩画 发表于 2015-2-15 00:17
谢谢指点这四条,我也会好好悟悟,只是我前言说的很清楚,我只是借用之后总通俗的讲法表达出来,这位师兄 ...

看来您听不进去我的话。
佛法讲错因果很重,讲错一字,五百年化野狐,您听过这个故事吗?
因果讲错,本身就是毒药,您还去哪里再找?
能说的就说,不能说的就不说。宁可说的少,不能说错。
惭愧
我学的业不好,不多说了。
积善之家必有余庆 积恶之家必有余殃,股王无私奉献这么多年,佛祖会保佑他和他的家人的{:soso_e179:}
能讲出来的都不是佛法,就像指月录里面讲的佛经是那只指向月亮的手而不是月亮本身!
这么多朋友懂佛法,很高兴!随喜,赞叹!唯有因果不破!
北京百安 发表于 2015-2-15 08:32
看来您听不进去我的话。
佛法讲错因果很重,讲错一字,五百年化野狐,您听过这个故事吗?
因果讲错,本 ...

这位仁兄貌似有些言重了,此地非依教奉行的郑重道场,所以楼主心中少份升起善巧方便之缘起也就无错,况且释尊讲法还分次第,三净肉之说予初学者方便渐行,最终了义之教中说若佛曾开许可食三净肉则为谤佛。所以看楼主的帖要看发心,发心弘法,与有善根之初闻者说些不如法的权巧之语应也无妨,如评股王那段。献丑了,如有过失望海涵。南无本师释迦佛。
回复 支持 1 反对 0

失落彩画 讲的非常好道理很忠恳 学习了{:soso_e179:}
赞----人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离.

祝荐股之王老师和各位同学春节快乐!

谢谢失落的彩画!辛苦了!  向你学习!

感恩分享!坚信,笃行!
赵圆成 发表于 2015-2-15 22:03
这位仁兄貌似有些言重了,此地非依教奉行的郑重道场,所以楼主心中少份升起善巧方便之缘起也就无错,况且 ...

您是有大智慧之人,真正看懂我所表达的意思和初衷,也感谢您可以说句公道话,我只是站在这个论坛大家感兴趣和容易理解的角度来写这篇文章,确实没想到也得到那么多同学的正面回复,我特别欣慰,如果愿意非常想和您交个朋友,您的大智慧和正直让在下十分钦佩。
巴蜀黎 发表于 2015-2-15 23:06
赞----人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离.

祝荐股之王老师和各位同学春节快乐!

感恩,感谢!祝春节快乐!
任何善恶以动机为先,善巧方便才是智慧,随喜楼主的功德,合十。

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
香之灵 发表于 2015-2-16 00:38
任何善恶以动机为先,善巧方便才是智慧,随喜楼主的功德,合十。

感谢!感恩!祝春节快乐