股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

新手如何做股王的票,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果你是新手,跟不上节奏,看不懂技术,那么我说一种方法做股王的票。大家探讨。当股王的票尤其是小盘股,现在这个位置就寻找接近120天线或者250天线的,然后做个双底的,例如 2147 3766 .2137 1616.这样的,还有一种回踩到60或者120或者线企稳回升的 2533 2187.2521 1177 。
如果你能经的磨砺那就买券商。可能时间会长些,但是一定会赚钱,就别想的利润最大话,可能来回操作,反而得不偿失。买完就忘记他,如果牛市继续的话,一年后或者股王断定大定的时候在考虑出货。我们是玩股票,不要让股票完了,保持好心态,曾经我也拿不住票子,后来为了能拿住他,直接删除自选,不看他,这就需要对基本面,国家政策,和行业发展趋势的了解,如果你了解了,那么你就会有信心去持有他。一只股票拉升的时候会有N次洗盘,会产生N个顶。而真正的顶只有一个,运气不至于那么坏吧,

看完不顶的烂JJ{:soso_e113:}
论坛出现一句牛X的话,顶起~
回复 支持 1 反对 0

从自选删除也没用的,因为你99%还是会加进云看的。
我曾经不但从自选删除还把交易软件从我的电脑删除,但...
只有磨练足够至心智成熟,更重要的是对自已所持的股有强大的信心时才能管得住手。
回复 支持 1 反对 0

楼主建议不错,好贴
谢谢楼主,又学了一招
我经常看完不顶,今天你狠。
我真怕烂jj,妹的
谢谢分享,新手都应该好好看看
谢谢分享,棋哥帮忙分析一哈784
谢棋兄分享
我经常看完不顶,今天你狠
哈哈哈,楼主牛逼
算你狠!我顶!
棋总 你也是为新人和小散操碎了心的那种善人!
谢谢
代表新人谢过了
极其实用的贴,楼主的贴都是好贴,希望多发。