股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

不吐不快!

冷静
一定要冷静
等待.....
我说过本周是震荡寻底周
空仓的大盘不破3000点不准冲动.
反弹决不能去抢
而是出来机会
好的,跟着老巴混银子~~~
今天出逃也快
都准备去打新了
但是对打新的来说也不划算

你不能把股票抛出去打新啊
为了去打新而留市值
根本不划算
如中不了,你老股在下跌中反而亏得更多哦
宁愿踏空也不能深套啊
我空仓就是等待我跟踪的股票到位就满仓杀进
也就是大盘3000点以后再说
宁愿踏空也不能深套啊
我空仓就是等待我跟踪的股票到位就满仓杀进
也就是大盘3000点以后再说
:lol:lol:lol:lol:lol
我觉得如果下步我认为的股票到位了(排出二股)我就会狠心肠的整进去!
眼前我只能当观众。
:lol:lol
巴山 发表于 2015-2-9 14:15
我觉得如果下步我认为的股票到位了(排出二股)我就会狠心肠的整进去!
眼前我只能当观众。

坐在巴老师身后当观众
巴老师 我是新人
能教教我们怎么去发现、观察和跟踪股票么?
超想学,超不想走弯路!
(虽然我知道该交的学费还得交、该挨的板子还得挨)
{:soso_e113:}
明天继续当观众。等我们的永恒题材跌到位了再说!
奔跑的泡面好!
还是去从头把我在本专栏09年到14年的原创帖看一遍,思考数日,你就知道怎么去选股票了。
里面我有历来我群里面实盘群吹,也有我酒后原创帖。尽管我;P的文字里面技术数语用得不多,但很通俗易看。
原股天下里面认识我巴山同胞的朋友们我也欢迎你们去重温老帖。:lol:lol;P;P我酒后爱你们!:lol;P
老巴上周就空仓完毕,今天当了观众,明天继续......上证不破3000点我决不进场,我们散户的血汗钱只能在3000点下方寻找机会!微笑拜神
来之不易的利润决不能在3000点上方泡汤
目前几多板出来害人不浅,如果我们不把总体方向把持   好,挣的钱可能打水漂甚至本钱也会快速缩水啊。
老巴空仓最后还是赚钱,今天有人券商保险赚大钱了最终还是本钱缩水。为啥啊?
5.64吃了点600028中石化,春节前整点烟酒茶钱.:lol:lol
股票盈亏: 181.76 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 281757.00元 | 股票市值: 198450.00元 | 现金: 83307.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
600028        中国石化        5.670        5.640        35000        1050 (0.53%)        198450        快速买卖
我的订单:lol:lol;P;P
我犹疑了很久......
所以就考虑再三
我半夜也在想,吃饭也在想....抓不抓紧小仓位不能放过呢?
所以心动手还是动了:lol:lol
5.64吃了点600028中石化,春节前整点烟酒茶钱