股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

不吐不快!

我个人对此次降准
而认为;
应是节前的这个利好迟迟而来
也是春节前的可能最后疯狂
这个疯狂也只能昙花一现
也正是中了航空母舰就找机会出货的绝妙时机
当然,不排出小市值股票不受此影响
我刚才只喝了一杯酒处.当然,利好也有可能延续着惯性
离春节停牌也不远了
还有几个交易日?
另外就是这个存款准备金的概念
就如你家里面有一笔固定存款以应急用如20万
你觉得多了,你可能就把应急准备存款拿出五万去消费
这可以叫家庭存款准备金
概念是一样的

【传说】巴山大娃(495030532)  19:53:22
【活跃】巴紫水(398716361)  19:45:36
反正我是逢高就跑
【传说】巴山大娃(495030532)  19:53:37
如果你的股票开盘板呢?
【传说】巴山大娃(495030532)  19:53:50
你会跑吗,紫水
【传说】巴山大娃(495030532)  19:54:22
听三套车了
:lol:lol:lol
巴老师有没有具体的推荐呢?
你如果发现你操作错了的股票也就你冲动中买错了的股票,发现真的操作失误了,就要不惜亏损立马抛出去
你又如发现你在选来选去中发现其中类股票的确值得跟踪或买进,那就别管数时及数日被套,那就在不缺生活费的前提下也可满仓买进去
尤其是那些在不受大盘涨跌影响的相应低位横盘股尤为跟踪
另一就是以前期超跌股还是作为首选,对那些已创或待创月及年新高股票,我们还是要明白啊
再对那些融资融劵股票我们就别去跟风了
这一周我也操作欠缺
002308-2137叫本群其他朋友赚得笑容可掬了
【活跃】巴统(214866853)  10:21:09
是不是有融资的票都存在暴仓风险呢
传说】巴山大娃(495030532)  10:22:32
你如申请了此类项目
就会及可能出现去借贷(融资)爆仓
我们没进入此类的不存在
只是这类股票反手做空也快速
【传说】巴山大娃(495030532)  11:12:11
882破3.50不杀跌而补仓
套中过春节
跑回来一看硬是飞流下三千啊
没啥怕头
套一下10%下步会有升20%
套的是利润,怕啥嘛
只要不是翻不了身的股价,好好生活好就是了
哪怕翻不了身,也要一样的把生活过好嘛
惊慌失措不来,惊涛骇浪不怕,惊天动地别管
主要是劵商们,机构们,公私基们也包含我们,都要等待年终奖发放啊
所以嘛。出来是正常的杀跌出货也正常的
不管套没套起,还是买没买股票的同胞们,我们都是同病相怜的为了娱乐才来到了此地,我们难道就对这种娱乐怕了吗
我反正是不会怕的!我们怕?那谁比我们还怕呢?
所以,都巴不得赚钱钱啊
:lol:lol
来晚了,我也被动套起了
但是根本没必要后怕
2453砸盘非常使人快感
司空见惯的东西我们早已为常了啊
你们的时髦我也不落后啊
砸吧,砸出个下影线来
砸吧,砸出个深坑就加仓
不赚钱决不乱想
本年度除开已赢利的我还要想20%啊
胸有成竹要自信
不然又被那些瓜皮把我们筹码吃走了
二股尤其是那些假蓝筹,反抽继续空仓
千万别再次站在山岗上了
下一步是退二进一
下一步是;反弹不是底是底不反弹了
银行,劵商类等假蓝筹反抽继续加大力度空仓而不准去补仓
不然是越补越套钱越会越少
本群都不准去给那些瓜皮银行,劵商类等假蓝筹
送钱
他们狗日的坏得很
也不准去抢反弹

那怕他们跌到无底洞了,我们也不后怕.
:lol:lol:lol
没办法了,边卖边撤退了
我检查了一下我户头,利润最少的有10%最多的60%
为了保存实力成果,我空了,我怕了我本钱打回老家
我就还是不能在叫它缩水了
还是为了15年与羊大战我要养精蓄锐
我要在今年做一回狼
下午反抽继续空
大盘及个股不出现超卖又超卖而要必定出现见底信号,我才考虑了
我想了很久,我真的怕了,我决不能拿钱来赌性格啊
所以,本钱决不能少,利润有多少保护多少啊
这就是我目前所考虑的中中之中
你们如果与我的结果一样,你们也可跟我学
还是要喝酒!
老大,真撤了吗?
所以啊,还是为利润而奋斗不息啊
我们不要为反抽而见小利
我们不要为补仓而想多赚
我们也不要去与股票过不去
我们在明白道理中,为了更大的去发挥而要有足够力气啊
你如果身体被动衰竭了,你还会怎么去发挥你所以啊,有了身体强壮,才有你面前光彩照人啊

我上午的户头我所说的就是我实盘;最低10%最高60%
大干经啊
所以啊,有了身体强壮,才有你面前光彩照人啊

我上午的户头我所说的就是我实盘;最低10%最高60%
目前是能保本钱就保
如果能有利润那就更加要了....
所以,对你们来说我也不去乱说,我按我办就是了
机会总会存在的,我就不信我失去的就这么不见了
我也有冲动也有激动
你们呢?上证初步看来可能收根下跌低抗性之星?
我说的周线
再从目前来看,加速下跌也可能继续存在春前任何时间

上周我所说的本周是下跌周
的确兑现
再对本周的下跌周既然明确
那必然会有在3000点整数关口才有可能来判断就是底了?
所以周线死叉KDJ已成立,MACD也会很快出现
所以我们可以不去期待有向样的反弹
如果有向样的反弹,你会抛吗?
我说完了,你们接着讲课
:loveliness::loveliness::loveliness:
3Q,就喜欢看老巴接盘~~~
我的资金情况
股票盈亏: 180.71 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 280707.00元 | 股票市值: 0.00元 | 现金: 280707.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票模拟盘也撤退了.:lol
老大,下次带我们发财啊
山坡羊
大盘及个股不出现超卖又超卖而要必定出现见底信号,我才考虑了
大盘及个股必出现超卖又超卖而要必定出现见底信号,我才考虑了:lol:lol:lol