股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最后疯狂告一段落,抄底为时还早(2015年1月19日)神吹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后疯狂告一段落,抄底为时还早(2015年1月19日)神吹
3000点支撑春前是靠不住的,本周惯性下跌还是存在的.
“二股”短期头部早已形成,只是我们还望空中加油延续?
最后疯狂告一段落,后续只为反抽继续出货。
“八股”很多新低又来,破位平台又套起我们善良朋友。
短平快要真正充分体现,不然过年钱在哪找?
留下利润还有机会,明日的反抽可能昙花一现?

劵商、银行、钢铁、保险所谓那些蓝筹股,我们别再去刀口舔血而给机构抬轿子,也别再去融资买入。
亏损、爆仓无时不在,我们就别再去失去理智而任性发展。
趋势、而且是整体趋势才是检验我们能否长久活在这个吃人市场的唯一标准。
我们是穷人,我们要珍惜我们来之不易的每一分钱,我们进入市场的钱是我们的辛勤劳动得来的血汗钱,我们为何要送给那些吃人不吐骨头的家伙呢!

方向千万别搞错了,侥幸心理不要存在。
“八股”股票筑底短线也快,是否企稳还须时间。
超卖后续再来,眼前观望别去票满。
一年2次做完,也多银行几倍利息划算。
看着今天大跌,以为巴老师会杀进去呢··呵呵:lol:lol
巴哥 关注你之后 收获蛮大 你人也很好 肯耐心帮我们这些菜鸟 解答 先谢谢了 对了 有什么心得和看中什么好股 记得及时上传啊 我们很想尽量和您保持同步

巴山;股价跌破每股净资产的你可去找找。在10元以下股票去找一下.全流通.总股本10亿内有几个票?
奔跑的泡面好啊。我是进去了,我是低挂一个股票原上跳缺口处,结果大盘一跌它也随后补了此缺口。
巴老师越来越风趣了,今天。。。。。。?
2两哥;是酒喝二两吗?
3、不要小看复利
  千万不要看不起每天1%的收益,如果你拿5万元去炒股,能坚持每天赚1%就离场,半年后你的本金就会翻至30.08万!这样小小的1%所带来的收益会比空等涨停板要实际的多。
今日群聊
叶子啊
对二股决不能太衷情了啊
眼光要放开些啊
第一是回避风险为主,我在本群多次写帖提醒
你怎么就当耳边风啊
我的前时原创帖你们怎么不去深入领会啊
计划的确没有变化快啊,但是你们也看不出来苗头吗
你第一步做对
就是回避风险去申购新股
但又怎么去进了所谓二股呢?
止损才会成功
不会止损的股民不是好股民啊
【传说】巴山大娃(495030532) 2015-1-19 20:41:48
哪怕短时心痛,但也是为了更好长久啊
所以啊,我老马就要批评你小马哦
趋势发生改变前也看得出苗头嘛
今天中午及上午我就止损了
你们怎么都去悄悄买票不告诉我一声啊
巴前辈在本群,你们就喊我也买啊?
我是按照第三条规律运作
所以没等到主升浪就抛了
割肉也来得快,也就是股票市场术语,止损.
巴山 啥群啊 能加入不?俺不是巴山的 俺是大巴山了
言简意赅  有意思 哈哈哈
我们是穷人,我们要珍惜我们来之不易的每一分钱,我们进入市场的钱是我们的辛勤劳动得来的血汗钱,我们为何要送给那些吃人不吐骨头的家伙呢!

方向千万别搞错了,侥幸心理不要存在。
“八股”股票筑底短线也快,是否企稳还须时间。
超卖后续再来,眼前观望别去票满。
总资产:1544761.149 可用:109.149参考市值:1544652.000 盈亏:544761.149
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作
000608        阳光股份         360900         109900         4.241         4.280         1544652.000         14005.845         0.90 %       
【1.财务指标】
【主要财务指标】
┌───────────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
|财务指标              |2014-09-30|2013-12-31|2012-12-31|2011-12-31|
├───────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤
|审计意见              |  未经审计|标准无保留|标准无保留|标准无保留|
|                      |          |      意见|      意见|      意见|
├───────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤
|净利润(万元)          |   1788.30|  19127.40|  26548.00|  17305.20|
|净利润增长率(%)       |  -93.6815|  -27.9516|   53.4105|  -60.2537|
|加权净资产收益率(%)   |    0.4500|    6.6600|    9.9500|    7.0700|
|资产负债比率(%)       |   57.4553|   52.4106|   50.7563|   51.1386|
|净利润现金含量(%)     |  175.7535| -234.1102| -225.3518|  -46.4693|
|基本每股收益(元)      |    0.0200|    0.2600|    0.3500|    0.2300|
|每股收益-扣除(元)     |         -|    0.2200|    0.3100|    0.2200|
|每股收益-摊薄(元)     |    0.0238|    0.2551|    0.3540|    0.2308|
|每股资本公积金(元)    |    1.0456|    1.0472|    0.7173|    0.7173|
|每股未分配利润(元)    |    3.1545|    3.1606|    1.8925|    1.5536|
|每股净资产(元)        |    5.3274|    3.9151|    3.7342|    3.3800|
|每股经营现金流量(元)  |    0.0419|   -0.5971|   -0.7978|   -0.1072|
|经营活动现金净流量增长|  108.3(P)|   25.2(L)| -644.0(L)|   88.7(L)|
|率(%)                 |          |          |          |          |
└───────────┴─────┴─────┴─────┴─────┘
当人们有所认可及反应滞后时,我们已经坐轿了

三要素法不要改变
其一,人均持股,其二全流通,其三价格
其次才是基本面
如果能做到天衣无逢那就算成功了
是不是啊?小包
所以啊,我们决不能再去买高位三阳啊.中阳啊,大阳啊
这类情况随时都会反手做空啊
急跌后的短线企稳我们才要真诚爱进去哦
尤其是那些远离三十日股价在上的股票了
这类股票的高位趋势运行中时也会随时拐头向下的
这次我们就从中体会了那些劵商、银行、钢铁、保险所谓那些蓝筹股的高位滞涨的教训
说实话;在我们火热的激动人心的满罐中忘了潜在风险的存在
【传说】巴山大娃 11:11:05
我多次说过;站在电脑上往下看,是头是底你判断,结果是你们判断了吗?你们学而不厌了吗?
你们总想急不可待的,急起直追的心情得到收敛了吗?
进本群来后你们又学了些什么?又长了些什么?
个别朋友们总想一夜发富,一夜发成10万元,百万元户,这现实吗?
你们说;是不是啊,80后的冲动,90后的奋起直追.70后的学而不厌.50后的老有所学.60后的深谋远虑你们知道吗?