股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股票期权;是它妈的换汤不换药的圈钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末各自陶醉......
股票期权;是它妈的换汤不换药的圈钱
板眼司空见惯,昔日过多数板。都是为圈钱而不择手段!
哪管期权再来。穷人门坎勿无。
此权加大门坎,确为保护我们财产。
散户钱少不须关怀,老巴决不观察。
试看天下谁笑最后?还是散户赢家!
50万门坎不斜不顾,A股照样有钱可赚。
板眼太多眼花乱,专一我爱决不乱改!
过去权证随便我玩,眼前富人挣扎中显!
几板数多看花眼,还是喜爱过去权沽和行来。
哪管50指数权,想法还是多圈钱!
多年多此已看淡,决不冲动把仓满。
哪管什么多板眼!学而不去再多选。
老巴A股钱满罐,也没过多去爱所谓板。
花色品种看花眼,不要被动去买单。
市场圈钱板眼多,何不认真爱我板!
2月9日就开闸,应证此时大盘完!
反抽还有数日看,下周月底是卖点。
我们笑看富人玩,穷人变现要过年!
酒后还在后,喝茶又来在来!
数年来;老巴从不爱多板眼,{包含所谓创业板}还是利润多百分之点。
花花绿绿看不完,谁才是你最佳之买点?
老巴从不去打新,也不去送钱(配股增发圈钱)
利润还是在慢慢递增满面春风笑看天。
酒啊.有钱者多做实事,无钱者学而不厌。
追高者自我认为有钱,杀跌者更加想钱变钱。
多年的确看淡,无非钱去换包再来
所谓产品都是它妈空侃,公私还是为了想钱!

想钱怎么办?当然你包里的钱还是为我打点!
再想一下下文怎么写?写完发论坛!
对下步大盘几股票
只酒后简单扼要说几句
大盘回调是必然的.个股回落也肯定存在的
当然,就象小包上次在本群发出的庄家抄盘对话
这个对话也可以作为借鉴的
那就是;敌进我退,敌退我进。众望所归都想钱,我自悄然出逃来。
众矢之的无看点,我还悄然把仓满
哪管别人说上天,思路吾不会改变。
股票市场如战场,圈内迷糊圈内玩
围城之内井底蛙,突破城墙看更远!
高看市场变化解,何不出墙看更远!
酒后基本说完。请朋友们自去理解......
老巴酒后吐真言,心态淡定很显然。
我的资金情况
股票盈亏: 201.95 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 301945.00元 | 股票市值: 301436.00元 | 现金: 509.00元 | 保险箱: 元
顶老巴,喝酒乐呵
老巴无酒不欢,股市自有一手。喝着酒,炒着股,写着诗,有板眼。
ichaogu有板眼。:lol:lol;P;P;P
酒后神侃侃逗人看,想钱赚钱不放完.心急如焚把钱赚,解套也要把帖看.趋势把持是关键,指标钝化票变钱!
多空争论找焦点,看谁买到最低点?横盘整理不兑现,长阳一拉才是钱.
浪翻还要远,坐船把稳头.别再浪翻船!横批;说完!:lol:lol
横盘整理不兑现,长阳一拉才是钱。低价股中,守株待兔 ,是为老巴短线。
巴老师
您说我是进啊 还是不进啊?
纠结
眼前只能以时间换空间了
当然本周行情并不乐观
反抽如上5%左右还是如能高抛一下也好
年前对于死守也不是最佳策略
灵活机动为好
我的转换也不能代表大家
自我认为就行了
大家都是老股民了
一切东西一看也就豁然开朗了
我还是老话;只要你没追高没追涨没买到中期头部为何对眼前价格瞻前顾后呢
我是针对八股这么说
当然年报还没完全出来前,个股利空还要继续释放,
对于从股价已提前有所反应的基本属跌无可跌的我们还有啥担心你会被深套呢
股价11元.10元,9元8元你怕追.回到7元.6元了你还怕买吗?
之所,高位站岗的终会永站啊
搞怕了
我不搞了
我为了能在最低点接回
我空仓完毕
为了最求更大效益我空得不剩一股了
为了追求下步大跌急跌后的企稳
而留下买路抄底钱,这个反抽真的费心啊
所以啊,打不赢就跑
随着大方向前进了,我
我哭啊我晕啊
但是我利润还保留住啊
哎....天啊地啊
我准备周四再看看
也就是我抛出股能否二次探底不创新底我才考虑
钱好难挣啊
本群还有朋友说;要辞职抄股票
知道风险了吧.我这个老股民还怕得很哦,所以我就不辞职
你们前时多头之时你们可以辞职,但是空头来了你们还能再去上岗吗?
所以啊,吃人市场那有工作主业能拿月薪啊
马上到15日了也要领工资了,这个才是你我真正活命钱啊
是吗?亲爱的各位朋友们啊
拜神:lol:lol:lol
老巴脚底摸香油,清仓换钱把酒喝。
但是我还要庆祝空仓完毕喝酒哦
男子汉决不落泪
那里摔下那里爬起来
胡兄也别哭
我帮大家哭我帮大家哭以老巴为代表

你们也晓得嘛,我是兔子撒
我今天是分2次空仓的
最后一次也是最后10分钟
明天反抽有赚请继续空
待补跌的高位股票也会反抽做空
待补跌的高位股票也会反手做空
别看着是收阳线