股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

二次疯狂延续(2014年12月16日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二次疯狂延续(2014年12月16日)
002231-奥维通信9元应该支撑,如破低进应该。(就怕突发利空来。如果是低开反抽也会快)
002316-利空已出完,杀跌无须再;
002042-华孚前高能否突破?(5.96元)有持无不追;
002079-苏州固锝震荡上行不变;
002190-成飞泡沫股.拦腰砍一半!(36.30元暂看一半来)
600688-上海石化二次上行也快!(4.15元以下低进吃反弹)
600076-青鸟反弹对待;
000622-恒立二次回落也存在;
600652-爱使7.20元看支撑;
600078-澄星基本企稳可吃反弹;
600656-博元利空释放可抢反弹。
暂吹这几股,其它跟后面;
排开停牌(复牌)补涨股票;
指数再次摸前高风险来临.
基金重仓股票争分夺秒飙!
谁先兑现变钱真的实在难!
寒冻热浪滚滚而来“二”表现.
“八”回落又在逐步呈现。
转换热点节奏跟不上真难.
年报地雷也会跟着来,
部分股票盘中已所体现。
怎么才来把基本面判?
又怎么去把超跌股抢反弹?(实在难)
剧本已有
开启研究进行时..。
感谢巴老师并祝各位身体健康、财源广进!~
002231-奥维通信9元应该支撑,如破低进应该。(就怕突发利空来。如果是低开反抽也会快)
002316-利空已出完,杀跌无须再;
002042-华孚前高能否突破?(5.96元)有持无不追;
002079-苏州固锝震荡上行不变;
002190-成飞泡沫股.拦腰砍一半!(36.30元暂看一半来)
600688-上海石化二次上行也快!(4.15元以下低进吃反弹)
600076-青鸟反弹对待;
000622-恒立二次回落也存在;
600652-爱使7.20元看支撑;
600078-澄星基本企稳可吃反弹;
600656-博元利空释放可抢反弹。:lol:lol:lol:lol
奔跑的泡面:lol:lol
如套也属黄金套
笑看杀跌股民人
我自坐轿后续来
哪管空头恐惧感
多头数天也是钱
震荡应该,
何不低进把仓满!:lol:lol
巴老师心情不错哦~
002316可以满仓?
满世界都在说大盘最近会调整?不知老师怎么看?
主要明天是周四
担心“二股”一回调又要影响“八股”大面积下挫啊.
巴山 发表于 2014-12-17 21:32
主要明天是周四
担心“二股”一回调又要影响“八股”大面积下挫啊.

不怕巴老师笑话
我刚才搞明白“二股”是什么{:soso_e127:}
继续场外学习
。。。。。
日日战沙场
热血随处淌
今盈利大笑
日后套断肠
主角不断轮换
剧本一成不变
几度夕阳西落后
看谁又把旗手当?

老师辛苦了。{:soso_e160:}
奔跑的泡面:lol:lol:lol

煮妇优美:lol:lol:lol
几度夕阳西落后
看谁又把旗手当?:lol:lol:lol:lol:lol
巴山 发表于 2014-12-18 10:19
几度夕阳西落后
看谁又把旗手当?

巴老师
我想请教一个问题
大家现在都说大盘要调整,而且精确到要调整到2800点左右
我想知道给出这个结论的依据是是什么?通过什么下定的这个结论?
另外对于要调整到2800点这个观点您怎么看?
谢谢
至大娃;我是93年炒股票的,96年与人联手做代客理财,2000年证监会调整交易佣金后无法在操作随之就自己做票,多年来股市的风风雨雨,经历过T+0经历过525,经历过5.19.。。。你说做为老股民来说最怕的是什么?其实就是技术,技术很害人。假消息很害人,不负责任的听别人说或对人说股票都是很害人的。举例子你该知道亿安科技126的时候还有多少再买是吧,再说海虹控股31版的记录至今未破吧。蓝田股份在哪儿呢?等等。。。所以我说我们不去荐股也不去指点才是硬道理。大娃你人不错,挺宽容,这点我是认同的,实战经验我也看出些门道,但是大娃我真心的说就目前看你回帖可能不全面,但是感觉火候真的差不少,这样容易误导他人,前几天我跟你调侃可能冒昧。致歉!至于跟随你的人随意的侮辱他人这些人你也别管了,真的我看这都闹心。既然沈阳那sb说举个例子。不妨告诉你爷爷两只票至今还拿着呢,自己去看看吧,002105,6元多的底仓,600611底仓5.8元底仓。目前高位逐渐派发,低位一直在进002042,000301,600665.让沈阳的sb学学。以后绝对不进这吧里了,不过是临走前劝劝大娃,为自己为他人!
蜗牛也是牛慢牛牛好!
老前辈好!你的实战比我强多了,老巴从你中语言和回顾中感触到我们还活在这个任人宰割的市场真的不容易啊,我这人呢过多爱好没有,就是喜欢瞎侃;对其他朋友们尤其是新朋友赚钱心切我也只能随便看谈一下,至于从中能否赚钱或解套那就只能自去判别了。这个市场真真假假也太多。也有对有错。人无完人啊。也请其他朋友也以较好语气共同交流吧。我不希望让别人作为笑柄啊。
说实话近几年我也赚不多(2年内)就180%以上了。
钱要慢慢赚,活要慢慢做,冷嘲热讽都不要来啊。谢谢楼上各位朋友!喝!
广东汕头股友
哈哈哈,次吧还真的很有意思;骂来骂去的成了好朋友了!
看了这吧的言论,真是高人多多!大娃,蜗牛。。。还真是股市能人!既能赚钱又能教人,既有生气骂人又能虚心认错,本人敬佩!
蜗牛能历20多年股市风雨而不倒,大娃短期曝赚180%,都实属难能可贵!
痞人也是93年步入股海历练,虽然存活至今,可惜战绩不太如意!愿拜他们为师!
本人也看好华孚色纺!找遍两市大部分票子,真的也选上这只;基本面尚可,盘子适中,业绩增长,还有诸多新产能项目,补贴等等!
就其K线而言,日k线为头肩底上攻形态,周k月k线均是难得的底位攻击型k线,目前虽然走得慢一些,但比起追买那些高高在上的股票持有安心,赚大钱不敢说,绝对是只输时间不输钱!
有感而言,言错请不要见怪!
巴老师,您说不进吧里了,那要到哪里继续跟您讨教呢?