股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

头部成立(2014年12月9日侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头部成立(2014年12月9日侃)
日线回调快,周线也成在,月线考验2500点。
年前行情告一段落, “热泪盈眶”多年解套。
冲动结出“硕果”,“红极一时”迷惑双眼!
银、劵变现为前,“中”字收包为先。
共振只为“二股”,带动“八股”也快!
冲动重返当年,还是不知迷糊。
指标超买钝化快,拐弯向下也实在!
回落2800之点,就看明后支撑点!
说实话;年终变兑现就在本周反抽中。
个股轮回还没完,只是普杀失理智。
主力顺势把盘砸,超跌反弹也会快!
抛出“二股”多休整,精选”八股“待年来。
高位之星谁都怕,低位收阳是买点。
超卖又在杀跌中,何不把此跟踪来!
主力年终也结算,总有机会反弹来。
基本面向好不怕套,要套也属“黄金套”!
个股就不细去吹,一吹又怕跌得快!
有得道高僧的潜力
:lol:lol冀止于至善
谢谢!
巴山兄是藏在此山中,云深不知处的高人。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
个股轮回还没完,只是普杀失理智。
主力顺势把盘砸,超跌反弹也会快!

今日低开已进了部分超跌股.000622.002530.000510.002218-002231.:lol:lol:lol

巴山大娃 评论 燈huo闌84219:
谢谢,这波超跌反抽行情进得及时,对我来说也就是八股来说,也沉淀了很久,拿入八股朋友们心也慌乱,个别还抛弃八股去追二股,这是股民朋友一大缺陷,

昨日的八股下跌,从今天来看实属震仓,但也不排出上证在摸前高中而再次回落二次探底.所以今天这种报复性反弹也算是对持有八股者一个安慰吧!
但是下步还是见好该收手就收!
巴兄,002316也很不错呀。看一看
注意;今日可能出现冲高回落.
当然该上行的股票在冲高回落中还是一个进场机会
只是今日对昨日的抄底盘有个获利回吐(如我)
当然大盘对前高来说都还有一个担心(如我)
所以,本周获胜者就没必要过多去担心手中股票的震荡了,因为你们自豪的说;我们胜利了,我们胜利在望了.我们解套也做到了
我们还有啥不知足呢?我们守了数年被套,深深感谢"解放大军"给我们出来机会啊
我们难道还要想进去继续追高被套吗?否!我们是雷打不动的不会再去追高了,我们也不会再去追那些历史新高股票了,我们也再不会去给它人抬轿了!为啥!就是本群的朋友们都在套中学而不厌,亏中努力赚钱,怕中生怕泡汤!
说完了
:lol:lol
在套中学而不厌,亏中努力赚钱,怕中生怕泡汤。

巴兄,002316也很不错呀。看一看
今回落我已跟进了。
今抛出上面股票,分别进了(加仓)358-949-2316-600370等.....:lol:lol
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作
000679        大连友谊         68600         68600         7.327         7.790         534394.000         31739.860         6.30 %        买卖
600152        维科精华         58800         58800         8.209         8.790         516852.000         34174.571         7.10 %        买卖
600828        成商集团         79300         79300         6.187         6.350         503555.000         12943.363         2.60 %        买卖
600863        内蒙华电         63700         63700         3.254         3.810         242697.000         35426.748         17.10 %       
我爱下影线
更爱超跌股
强者恒强的股票我决不去抬轿
定律一定要遵守
我只考虑别人怎么去给我抬轿
我经常一坐轿久了,屁股也痛,脚也酸
所以是不想坐了,要锻炼身体了我就下轿了
你们呢?
爬山坐轿我也心痛抬轿者啊
更心痛抬轿者的苦不堪言啊
所以啊,我下轿后就慢慢走路去欣赏风起云涌啊
这次本轮下跌对我来说,老巴是不喜欢去抬轿的,恒者强恒的股票哪怕它新高不断,我抛后是不会去再去买回来的,如果从技术面形态上不属我能介入的股票而且是去抬轿的股票我决决不介入(宁愿空仓错过行情也没关系。)

我们股民们进入这个市场都是为坐轿而来的,怎么进来就被动抬轿了呢?
所以,没有轿户的轿子我决不去坐的,这是老巴进入吃人市场18年的最深感受!:lol
对于明天怎么走?酒后就不多说了,哪怕褒贬也暂告一段落,安心持有谷底“八股”大,对那些山头“八股”及“二股”暂且多一份清醒。
该跌照跌该涨不改!
人弃我取理所应当!:lol
人弃我取理所应当!喝完才回家啊,其它就不吹了。请注意年报前地雷出现;周五几只股票开盘就破位下跌,还有就是利空股票也可能会不断出现,还是对股票的选择多一份理性为好!