股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大江顺风

周三早盘清仓

2015年4月7日14时48分58秒

628我跟踪了2个月,主力见我诚心,等我到最后1分钟。我前脚踏入,后脚还未进就起飞了,差点鞋后跟都跑掉。真够意思,值得纪念--2015年4月7日14时48分58秒!
按计划接回利润王,出工商,满仓。   
补记:小字辈连看几个都是要迟些才能进,留待第二波攻击梯队。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建制

今天早盘调用后备金在28.54元买入002166,大、中、小攻击建制已成。这两天寻位卖出600323,归还后备金。      
2166我很早就列入跟踪目标,只是时间不合。现条件已成熟,纳入作战序列,担任正印先锋。
忙来忙去,一年下来未必能赚到大钱,还不如选个牛股捂着呢。
喜欢就好

世道:以前在我的版块内是严禁谈股的,全论坛也没人敢在我的地盘论股。现我在一角写点随感,也就让见我名字进来的老朋友得些启发。但居然有小跳跳在我面前张口吐舌。这世道真的变了,股市的钱如不赚真有失天理。

喜欢就好:600323主力听说我要把他归还后备金,立马开盘7分钟拉板。这么有性格的票,其实我一直很喜欢才不舍得出,所以没执行纪律。既然有10多点的利润在手,就开多个编制,归入作战序列吧,收入近卫右军。急先锋002166见编制外的这么拼搏,感到尊严有失,午盘也人人奋勇,个个争先,拉个板示威。我的利润王在劵商整体回调时仍以红盘报收,已是风范尽显了,难得。人寿脱袍洗甲,让热筹降温,但我熟知这位爱将的脾性,高傲自大,不鸣则已,一鸣惊人。明天如急跌,就是他发力的时候。
最大收获

一觉醒来,红尘中刮过几场风暴,景色依旧,岁月的年轮平添了几分沧桑。

最大收获:冷眼周六、日喜剧性的折腾,终于得到了我心中一直想要的东西:管理层的底牌。融资降温是必要的,现时严控亦是恰当的。但意料中的炸锅现象出现时,管理层不淡定了,马上辟谣。唯恐辟谣不够力度,又推出本已准备随时抛出的降准。这就不寻常了,在这个点数只要大盘股一发动,6000点说到就到,管理层还唯恐人心散去。就是说管理层心目中默认的高度在6000点以上,过6000点后还有惯性、警告、打压等一连串的动作,政策顶绝不低于8500点。大盘运行在4500到8500应是管理层最希望看到的。以后就可以不担心半夜鸡叫捂着耳朵玩了。

大计:“清谷行动”结束,因中军受袭击,近卫右军600323尾盘出,奉命寻找一个安全的地方驻扎,等候大部队撤退。323短线获利14.3%,本金归还后备金,利润划归仓位。利润王和大将军受袭微套,其实选将出征时已觉得他们因上次奋勇,体力未完成恢复。只是我太自信,连累了他们,过2天也让他们回去休整疗伤。急先锋002166真赵子龙再世,今天仍奋力收红,辛苦了,能者多劳,作后军掩护大部队撤退。

车轮战:虽然“清谷行动”结束,但“抢钱行动”继续。主力是不会让融资盘好过的,不脱层皮也得吓破胆,看你长记性不?还敢不敢虎口夺食?计划重新换将再战,老将在不透支体力的时候也参与快进快出。锁定一支很有个性的中小参与行动,看能否在心目中的时间进入猎取。
四.二三惨案

守信:本月6日定“清谷行动”是7日至22日持股12个交易日。今日到期,大将军人寿和利润王中山按计划出,留下不带融资的先锋莱茵殿后。人寿38.88元出,短线获利2.2%;中山29.55元出,短线获利13.4%。尾盘卖出中山后,再看多一次K线,太完美漂亮了,真有“无限江山,别时容易见时难”的感觉。希望他一直向上,这么好的票,让持有的朋友赚多点吧。

四.二三惨案:尾盘我一直盯着南车分时走势,越看越心惊。如一个高危病人的心电图,到最后差不多变成一条直线。收-4.96%,MD主力也太绝了,明天只要一跌停,第一批融资即爆仓,还是在无法出货的位置,可能连补仓也放弃,这券商就要打官司了。如出现这种情况,带融资的票必恐慌性抛出,后果不堪想象。最麻烦的是管理层会乐观其成,恶意猜想可能已默认,那还会拯救?这也难说,就算是自己,三番四次的劝告,别人还是当透明,你又如何?希望这些只是我的臆想,不然中国股市第一惨案将会发生。上帝保佑!         
国家意志

国家意志:预想中的中国股市第一例爆仓没出现,中字头联袂大狂奔,指数如坐上火箭沿标准45度上升,大有见人杀人,遇佛杀佛的气势。看看下面,千点之内无一平台支撑。本来神车在最高位敢融资的不多,高杠杆的更少,就算爆仓的也是屈指可数的几个,但造成的震慑效果却极佳,面对血淋淋的教材,比反复的规劝警告有效得多。顺便构筑一个平台,以后应可救不少人。作为管理者,今天你做好人,明天你就是杀人凶手。   
在2008年2月初,我曾在当时24元多抄过中石油底。持股1个半月,在3月20日破位即时离场,亏了差不多10个点。但同期大盘一直下跌,如不是中石油这平台,持有另外的票就亏大难砍,以致套牢。从力学的角度看,悬臂的高度由平台的重量决定,超出平台极限的吊臂肯定会翻车。

大计:收盘前22.03元进了002205、28.25元接回利润王000685。这2个都有坚实的平台,且到了临爆点。利润王以为接不回了,今天的买入位比22号卖出时还低4.4%,大盘升了200个点,我却低于卖出价接回心爱的票,很高兴。连先锋莱茵在内,仓位3/4。如明天再跌,用莱茵利润担保调用备用金,加仓到130%。如新买的已有利润,再在跟踪的个股内寻找1支中小满仓。
不三不四

不三不四:今天多支跟踪的个股走得拖泥带水,极不痛快。抄底又未到目标,反抽又不带量,横盘位置又不理想,总之就一种不三不四的感觉。下午看分时走势,纠缠太久就会演变为下跌中继。收盘前22.33元出002205,微利1.4%。利润王还在微利中,但第一桶金是他带来的,就算调整感情上也可接受,如真下来,准备分2次补仓,让他独占3/4仓,就一心一意的和他过日子了。

大论:炒股要听党的话,党说蛮牛要慢牛。乐观看高,谨慎持股。5月下旬阶段性顶后,经过调整,过6000点应一点刺激都没有,以慢牛盘上。升多高管理层也无从可说,但风险来源于真正的市场自有风险,那是谁也救不了的。做空机制让散户如义和团遇上正规军般毫无悬念。为未来的新玩法,现必须抛弃传统的持股方式,尽量挑选适合自己的股票。难道选股也要配时辰、排八字?答对!怎样说呢,我的经验是对自己喜欢的几个板块内的票,先按自己的操作思路看一遍图形,觉得好的短线操作一下,如走势与自己的操作习惯配合,那就可放入目标池内养。如买了之后总让你提心吊胆的,那不是这票不适合你,是你不适合这票。如能挑到支操盘习惯与你高度配合的票,那真是可未卜先知,最危险时敢进,图形完美时候也敢出。如带球进禁区,抬腿就射,射完转身就走,看也不看结果般潇洒。我与利润王和人寿等几个就有这种感觉。慢牛市利润最大化就是追轮动,天天满仓。因基本没有大风险,就算套也只是时间问题,为什么不主动一些呢?何况操作的乐趣在于发现,那种满足感对于外人是无法体验的。   
放鹰

要得到一只极品的猎鹰,选鹰,熬鹰,都是耗心之事,但风险最大而又必须要过的是放鹰。放飞后能否回归就带多少赌博的性质。自鹰飞回来那刻才能说你拥有这只鹰,从此建立了人鹰之间的信任与默契。   
     虽然有些股票可带来不错的收入,但你拿着总是提心吊胆的过每一天。要拥有一支属于自己的股票,虽然不一定就是大牛股,但能令你涨时舒心,跌时放心,空仓安心。这票只对你忠心,牛熊于我何有哉?  
     利润王5月4日开盘2分钟28.79元卖出,微利1.9%。今天午盘28.08元1/4仓接回(另1/4仓为先锋莱茵,原来是1/3仓,因操作资金整体利润增加,现只占1/4仓)。现大盘风雨招摇,多转空呼声甚高,从个方面看都不乐观。但我总有种信念,阶段顶不是这样走法。难得喜欢,囊中有钱,仓位不重,只要利润王高兴跌,我就按每次1/4仓买。至于在什么位置买,就得看我心情。   
雁背夕阳红欲暮

因仓位不重,中山及莱茵均获利出局。临近5月下旬,想玩锅刺激再清仓,周三18.88元进了2/5仓宁波银行,周四33.08元进了3/5仓中信证券。现总仓位浅套3个多点。如下周中信不获利,将会动摇我这几年对股市走势研究的信心。           
面对风声鹤唳,自反而缩,虽千万人,吾往矣。
感谢主力

回顾:午盘19.6元卖出宁波银行,34.16元卖出中信证券。4月6日代号“抢钱行动”到今天结束,这次行动以当时入市资金整体计,增值20.6%。   
感谢主力:感谢主力,感谢牛市。因热点判错,13、14日全仓买入在上周最高被套6个多点。今天整体平均获利3.6个点卖出。持股期间中信走出标准破位的形态,如非牛市,肯定要割肉出局。今天大盘量价非常好,是标准的加速走势。上周自问如可解套,出局否,答愿意,那就守信出局吧。设想后有2个涨停板,后悔否?衡量了很长时间,不悔。OK,牛熊于我何有哉。   
博浪一击:5月19日,我相信一段时间内都会记得。在中信证券开盘前挂30.58元押上全部后备金作最后一击,这是违反我自己定的“邻价不补”的原则。但开盘30.84元,浅探至30.78元即回升。我一直很平静,冷冷的盯着开盘后1小时的走势。确知买不到时,却是松了一口气。如成交,已是160%的仓了,破位成立的话,可能今年的利润大半要填进去。当时就如一架B52载着唯一的重磅穿甲弹,迎着航母特混舰队飞去。碧海蓝天之间,孤单,除了孤单还是孤单。这一刻,什么技术分析,长线投资,牛不言顶都见鬼去,我只要勇士返航。   
六月走势

寂寞,突破自我,有些东西需要义无反顾的钉住才能打开境界的空间。
6月1日:早跌午升,跌不破周五低,升微高周五顶;
6月2日:早盘瞬间高于1日,大跌,破4431;
6月3日:跳空直下,到4220点,大蓝筹救盘,收阳;
6月4日:大阳;
6月5日:冲高收上影线;
6月8日~12日:震荡二次探底;
6月15日:碰60日线,见底;
6月16日至月底:完成二八转换,开启下半年行情,建立下半年上升通道的标准角度。
大内高手

不换思想就换人:5月25日清仓后,总结一下4、5月的“抢钱行动”,虽然大盘走势与预期相符,但热点判错,利润不太理想。平时操作都是我定好时间、价位,由内子操作,难免太教条。内子申请拨今年小部分利润由她自主操作,OK,同意,就定1/4仓,零成本操作。

大内高手:内子5月26日午盘就按自己的眼光15.3元买了“壹桥海参”1/7仓,27日17.3元卖出,持股不够1天就获利13%。天,我用手机看得目瞪口呆。出了海参后,立马又12.75元杀进“金杯电工”1/7仓。我下班回来开电脑一看,好东西,明天加仓。28日,内子大受鼓舞,按我定的价12.41又补“金杯电工”1/7仓,见“壹桥海参”回调下来,又在15.32元买了“壹桥海参”1/7仓。见“百川股份”下来,又进了1/5仓(这是征求过意见同意的)。午盘我看大盘走势坏了,计算一下仓位,居然去到1/2仓。急令减仓。只有金杯是可卖的,12.50元当做T微利卖出。尾盘大跌300点,收盘前几分钟我叫接回“金杯电工”,内子慌了,问现价吗?我说看不了盘,你自己抓主意吧。她说我下11.55元,得不得看天意吧。收11.63元。下班回来复盘,金杯很好,海参可以,百川却是不太妙。内子一听,说,百川归你哈。我笑了,好,好,归我,由我救哈。内子心大定。29日,早盘我在10.82元袭击百川下影线,午盘11.33元卖出,救回一半。内子听我说不怕,定定的持股不动。可惜的是不敢早盘抄金杯,金杯涨停报收。6月1日,周一,内子17.34元出海参,又获利13%。我看百川今天也没什作为,11.72元卖出,刚抹平抢救成功,松口气。6月2日,金杯跳空高开振荡,内子问我意见,我说只要感觉不舒服,卖出永远正确,以后的利润留给别人吧。14.56元出金杯,获利14%。清仓后见罗牛山不错,随手进了1/7仓。尾盘我感觉明天已不可能大跌,就把后备金调去全力打一只价高的新股。(我本计划如大盘出现月脚,就放弃打新,全仓加后备金压上抢反弹)。为表扬内子初战告捷,特别是在“壹桥海参”得买点、卖点上的精准,完美得极致,特贴上交易记录以示奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好     加老师Q 308558502教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!个股分析 操作 无需支付任何会员费!仓位有限,先到先得验证:911
小小鸟鸟 该用户已被删除