股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2014年12月4日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久没见过百点长阳了。
指标股暴涨,这个暴涨,是建立在昨天的跳空长上影十字的基础上的。唯一好点的地方,大盘是高开,如果是低开,
基本就可以确定:即将见短顶。
股指短线分析:今天的阳线,非常的眼熟。带领大家昨天出上影的是券商板块,今天也是券商带领去吞的上影。这
个K线组合非常的眼熟。2003年的600073,11月21日和11月24日的K线组合就是最近两天券商和大盘最近两天的K线
组合。上一篇文章中,我除了提到600073,还有只是600109.那么看看600109 2008年4月28日和29日两天的K线组
合。可以看到,距离顶,很近了。
             假若历时会重演,大盘下周一开始,到周三,随时会大跌一天,然后留意右头机会。
股指中线分析:除了右头,还要注意两点。
             1 昨天的最低点。
             2 60日线。
第1点。当昨天的最低点被跌破,主力会进场补仓。
第2点。当碰到60日线,或者与第一点重合,进场补仓;或者会开始强力反弹。
个股方面,指标股拉不动了,进入头部震荡,小盘股也就开始有机会了。最好是等见到大盘大跌一天,再进场。指标股
就不说了,建议明天冲高卖出。像券商板块,明天冲9%以上不稀奇,但那是卖点。
老师晚上好!经典重现,支持!
谢谢怀旧老师
很久没见老师,支持。
       明天冲高卖出。谢谢。
谢谢怀旧老师
谢谢怀旧老师
顶起,谢谢怀旧老师及时分析
谢谢怀旧老师,看到比较迟了
神一样的出现,顶!!!
谢谢怀旧老师
谢谢!注意右头的机会