股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王帮帮我(刚才发帖不在您空间)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王:我入股市多年,经历了熊市,不懂技术不会止损,钱不断流入了股市,亏得很多,影响了家里的和睦,压力很大,今年想把亏的找回来就不想炒股了,但事与愿违。我每天看您的解盘,始终没有踏上脚步,我买过您的潜力股票,基本上都是差的几支,也没有买在低位,更没有停盘的股票,看到券商股涨的好,也没有换股去追,我到把以前的银行地产煤炭股割在地板上换的股,今天看到这波行情快结束了,如果以前的股不割到今天也有30%以上的利润,换的股10%都不到,心里堵的慌,我不知道下一步该怎么办?无助的我希望得到您的帮助,谢谢!(我的持股000026、002406、002522、300082、002455、002487)
         朋友,首先说明我回帖的本意是帮你挽回损失,达到你的目标,不代表意见就一定对,还要你自己个人选择判断,路都是自己走出来的。
        个人建议:1:保留002522,002487,尤其要拿好002522,中长线持有,不要做短线,按股王的提示再止盈离场,其它的股明天可以逢高出局或留少量个股仓位,出来的资金等券商股大调全仓杀入该板块个股,重点002673,000728,601901,三支都可以平均资金买入,然后中长线持有,不做短线。3:要充分利用好股王提醒的这次股指阶段见顶回落大阴的好机会,敢于在券商股跌停板和第二天快速下探时分批全仓杀入,不要太计较暂时被套或买入价稍高,展望一下明年的股市,会有更大一波的疯狂,只有按股王的指引,一定拥有券商股,才能分享牛市的盛宴。4:最重要的是,每天晚上抽时间好好学习股王理论,只有自己明白了才能更好的理解股王的提示,自己做出正确的选择和判断。
祝福你和家人和谐快乐安详的生活!
祝顺!
回复 支持 2 反对 0

中级调整完后再进券商股不就行了?
是难是容易都在这里面了。
股王每天解盘都没帮得到你,看来还是自己不帮自己啊。
咱们选的股完全一模一样。股王的隐语术语没弄懂的原因。
就是,倒霉孩子算我1个,2选1时:没选002522选的002455,没选000533选中002083,选中的601208卖了就涨,大盘调整不知现有的股票如何?
兄弟,进入股市面对的最专业、最凶狠的、头脑最冷静人的,俗语说的好,没有离开股市,难说挣得钱是你的。习惯是用来养成和打破的,打破的时候要么大跌要么大涨。我们散户往往不敢全仓追热点,虽然我一直 持有证券股,但因为仓位低,也只挣点小钱。不要乱了心智,相信会有机会的。我觉得此时还是不要太着急,牛市刚刚起步。共勉吧
这段时间,高控盘小盘股几乎没有涨,可能以前涨的多了
现持有的002522是追高买的,怎么没有追高买券商股啊!
千万别急,先调整好心态,多看看解盘,只要能活下来,牛市总会有机会的。毕竟谁都不可能总当倒霉孩子的!
真心谢谢各位,今天心情糟透了,才求助的。
要是我的话,我就那天有大阳都卖了 ,然后等券商回调,买进后就不看了
又一个跟我一样的  金杯电工  浙江成  从大盘10月8号2380点就持有 到2900点了  这2个个股硬是没涨什么
不过还好 没亏
很理解的现在的心情,我引用股王的话,你仔细琢磨一下:你到底是短线客? 中线客 ?还是长线客?

长线客所必备的心理素质 ,几天内个股上下涨跌幅超过百分之二十不带动心  ,下午开盘后还能来个午觉;而短线客一定要做到严重超买后冲高卖股票,股票将来翻番从不后悔,短线客就怕套上改长线 这种习惯不好 买在牛头没事 买在牛尾 再不知道止损注定就完蛋了。而号称长线客 ,找到好股下定决心持有等翻番,就怕受不了大幅震荡 ,涨了就高兴 ,跌了就心慌 ,这种投资者极有可能大阳冲高时不卖, 下跌时杀出卖在当天的低点上, 打回原形变成短线客。
好了师傅 发表于 2014-12-4 19:28
朋友,首先说明我回帖的本意是帮你挽回损失,达到你的目标,不代表意见就一定对,还要你自己个人 ...

真心感谢你---帮助我的朋友,再次感谢!