股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼呼不睡

对股王及如何选股的看法

受益匪浅~~{:soso_e179:}
大家都应该建立自己喜欢的交易模式,或者说适合自己的模式  
一定要好好学习一下
卫宁软件我是久仰大名,因为我之前买的一只超级喜欢的基金银河行业优选,重仓持有这只股票,是这个基金经理的大爱。
:lol非常感谢楼主的分享
学习了。目前9成仓位在券商,同时在为物色下半段的股,目标在医疗行业,新能源的涨幅较小的里面淘。不过楼主不看好的太阳能在我的范围内,主要是太阳能电站
我觉得不错
谢谢楼主,辛苦了!好希望股王评价下你的股票,要是他也看中你也看中那更好了,
老股民的心得,非常难见咯!
学之,建立个人操盘模式!
谢谢斑竹
严重同意楼主的观点,实事上我也是这么做的,炒股有好的老师带很重要,但一定要找到适合自己的方法
300385,相信呼呼不睡,在适当时间必定会买入!
{:soso_e179:}
跟踪一下基本面选股高手的涨幅:
2014.11.28提到几个关注的潜力股,到2015年5月5日的涨幅
002657  中科金财  32.47--102.00  +214%
300369  绿盟科技 71.59--128.47   +79%
300352  北信源   (以开盘价计算)23.27--52.5  +125%
300253  卫宁软件  27.14--65.80  +142%
300385  雪浪环境  55.10--83.70  +51%
002712  思美传媒  55.60--72.86  +31%(停牌之中)
300223  北京君正  41.7--60.5      +45%
002281  光讯科技  39.66--53.19   +34%
300006  莱美药业  34.53--46.79   +35%
300294  博雅生物  48.77--75.46   +54%(停牌之中)

赞一个!
确实是高手啊。隐藏太深,发言不多!
别人都说呼呼不睡的帖子好,前来看看,果真不错,希望多多发帖。