股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

波澜壮阔,高歌猛进!(个股随侃)

白马股成商集团
全流通季报0.30元
【传说】巴山大娃(495030532)  13:45:02
真正的低价白马股,别人不爱我们爱.别人没想起我们想起就是了
:lol:lol
600828我们要跟主力抢筹码
我们要打破主力在相对低位反复吸筹码的打算.我们就要打破他们的算盘!我们去抢!!!!
此股是主力完全控盘!
【传说】巴山大娃 13:54:28
我们不管外人去怎么评价老巴的牛壳子,但是我爱进去了就行了.:lol:lol:lol
我们需要正能量,我们不需要题材了,我们只需三十倍市赢率内的股票了
0.30元/股.全流通,股价还在6元的,总股本不到6亿的2市有几个?
600828如突破6.45元就是一马平川!前进老马不停蹄们!
股票代码   股票名称   当前持股   可用股数   成本价   最新价   持股市值   浮动盈亏   盈亏比例   操作
000949  新乡化纤   92100   92100   4.434   4.470   411687.000   3275.980   0.80 %  买卖
600028  中国石化   31900   31900   5.196   5.280   168432.000   2686.297   1.60 %  买卖
600152  维科精华   56200   56200   8.189   8.300   466460.000   6250.576   1.40 %  买卖
600688  上海石化   12200   12200   3.714   3.750   45750.000   435.417   1.00 %  买卖
600828  成商集团   74900   74900   6.197   6.250   468125.000   3985.426   0.90 %  买
石化在拉高中抛光了,家兄。000949也在拉高中空光了。吃了点山鹰2.65元。砸吧!
随着大盘回落杀跌的都是大笨蛋!:lol:lol
目前两市股价最低的除了东钢就是山纸
【传说】巴山大娃 14:00:05
我们可以去换种思路考虑一下?
哎...这个世道选快票难啊
选错了就死不涨
碰对了就很快啊,如;石化和000679啊
828是个瘟票是磨散户们的瘟票
我是多资金户头分别2-3个票
小资金就只敢压一只股
结果压了个瘟股