股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

波澜壮阔,高歌猛进!(个股随侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
波澜壮阔,高歌猛进!(个股随侃)
充满着希望,盼望着新的期待,个股表现耀眼!
利好引导大盘继续向纵深发展,我们的股票也出现短线见底而快速拉高脱离均线,部份
地产股在昨日利好中而冲高回落,但对中期趋势还会延着总体上行不改。
对本周来说;劵商股面临回调,银行类基本企稳,钢板股票暂不要太多期待。酒类股票高估,高位回落也会快。化工潜伏已久,继续表现存在。药业整理结束,表现此板会来。
如下个股简单侃;
002218-拓日新能.见底明显,9.60元低进。
002079-苏州固锝.拉升会很快,7.97元低进。
002161-远望谷.稳步推高,持有观望。
002430-杭氧股份,慢牛上行,持有为上。
002243-通产丽星.整理充分,再次上行成立,8.24元低进。
002420-毅昌股份.封闭缺口为主,低进。
000756-新华制药.属于超跌,基本面也可,8.37元低进。
600684-珠江实业.冲高遇阻,上攻以摸缺口为主,不追高。
如下股票继续跟踪,买卖自负。
600527-002110.601233.600330.002093......。喝!

赞                                       一个
谢谢巴老师,也赞一个。
今日空仓了的就暂别进场了.
已满仓的就一定不追高去进
已赚得满罐的就最好休息几天
:lol:lol
600644乐电我已在拉高中空完.
000899冲浪延续.前高一摸就短抛!
一杯酒下肚
明理盘中股
吹牛不负责
买卖自来负
表现群中友
各自展风流
何不醒悟中
浪翻落水中
周期循环来
只是不到中
见钱我眼开
见票慌乱中
如此年年已
还是周游玩耍中
公私笑满脸
收手待时中
过夜待时分
反抽还有时
收入到时收囊中
老巴利润会锁定
只是还有数时分
哪管别人吹上太

哈哈啊酒啊
暂看趋势怎么走?
老巴逃顶也很快
只是黄昏不觉得
二次探底也会来
抬轿决不本群友
微笑拜神
我说不进场,结果还是稳不住啊。看了600028中石化也不错啊,就在5.19挂单回落成交了。
看下步吧?:lol:lol
我抛了中石化进了上石化600688上石化3.79元低进:lol
就是,老巴初入市场那二年套怕了。只是年终还是要短平快,尽管机构要砸盘,当然看好的股票为何怕他们砸盘呢?无非就是收益高于银行年利息就够哦!
因为我们是工薪阶层,也不缺市场这点钱嘛!
756我还没动.看高9元肯定,不去9元我不姓巴!:lol
注意下午短线跳水
大盘总的趋势来看
向好向高不变
请不要被动踏空
从月线来看大盘突破均线有效,一片艳阳天充满着更加期盼
请空仓者去寻找那些周线KDJ1在低位运行的股票进去,如果下午大盘有螦回落,更是选股进场的另一个机会
离我们所期待的收手减仓应还有一段时间,所以;目前是以锁仓为首.这个收手就是你手中股票是否新高不断,成交量手否缓步递增?另一就是你手中股票是否会带量突破前高?这也是我们所要考虑的另一面.眼前来看多头并发.也不知哪个时候待出现多翻空(短期),所以我们对眼前指数的新高也会有所担心,总的说来还是一句话;守好仓位,等待花开再花落就是了,下跌冲锋号,我会先吹去!
600828大胆进去
市赢率不错!加仓看多满仓买入:lol:lol